Data de lançamento de:2024/9/18 18:46:00 site brazino

site brazino

Uma hora antes do pontapé inicial, os poucos centenas de torcedores do Aston Villa presentes aplaudiram a primeira reprodução do 📉 hino da Liga dos Campeões sobre os alto-falantes esite brazinodisposição era igualmente alegre depois de assistirem àsite brazinoequipe 📉 desferir os campeões suíços de forma implacável site brazinosite brazinoprimeira missão estrangeira neste nível há 41 anos.

📉 Foi adequado que Jacob Ramsey, que entrou na academia do Villa aos seis anos, marcasse um gol, pois os torcedores 📉 viajantes cantaram o nome do atacante da Eurocopa de 1982 Gary Shaw, outro herói da casa e o membro mais 📉 jovem daquela equipe respeitada, de começo ao fim. O gol de Ramsey, marcado site brazino circunstâncias cômicas, foi encaixotado por belos 📉 gols da dupla belga Youri Tielemans e Amadou Onana, o último registrando seu terceiro gol desde uma mudança de £50m 📉 de verão do Everton.

O jogo não foi nada menos que emocionante com o substituto Jhon Durán sendo reservado 📉 por incitar os torcedores do Young Boys mais apaixonados posicionados atrás de um dos extremos do estádio após pensar que 📉 estendeusite brazinoimpressionante série de gols para fazer 3-0 mais tarde. Durán sacudiu a rede com um tiro inicial e 📉 irritou os torcedores locais ao saltar nas placas publicitárias digitais e gritar com alegria. Os locais não viram com bons 📉 olhos suas travessuras e o atacante ficou desapontado, se não embaraçado, quando seu gol foi anulado alguns minutos depois. Foi 📉 o segundo de dois gols anulados do Villa para mão, o primeiro pertencente a Ollie Watkins. Onana adicionaria um terceiro 📉 site brazino estilo, seu tiro raspante se fixando site brazino um poste de 25 jardas.

Na véspera 📉 do jogo, Tielemans disse que sentiu o entusiasmo entre os torcedores do Villa, então ele estava bem informado sobre como 📉 seu gol seria recebido de Berna a Birmingham e além. Lucas Digne rolou um canto para John McGinn, cujo cruzamento 📉 site brazino arco escolheu um Tielemans isolado. O meio-campista trouxe a bola sob seu feitiço antes de chutar um tiro diagonal 📉 no canto longe. O treinador de cobranças de pênaltis do Villa, Austin MacPhee, rugiu de alegria na beirada da área 📉 técnica, maravilhando-se com a execução de uma jogada elaborada na Bodymoor Heath. O Villa havia ameaçado pouco até então, exceto 📉 por McGinn batendo uma chance ampla minutos antes e foi o goleiro do Villa, Emiliano Martínez, quem fez a primeira 📉 defesa importante depois de uma dúzia de minutos, negando Ebrima Colley antes que Filip Ugrinic enviasse outro esforço para fora. 📉 O Villa foi lento para se acomodar com o zunido da superfície sintética. Ramsey trocou seus chuteiras depois de 18 📉 minutos. Morgan Rogers olhou para as placas de estudo site brazino frustração e Pau Torres superou uma passagem simples.

📉 Jacob Ramsey celebra um gol bizarro para dobrar a vantagem dos visitantes. 📉

grafia: Peter Schneider/EPA

O gol de 📉 Tielemans deu a Villa uma vantagem e a partir daí eles dominaram. Rogers libertou Watkins, mas o atacante do Villa, 📉 com camisas amarelas respirando nos seus calcanhares, esfregou um tiro sujo para fora. Em seguida, Cheikh Niasse manipulou um Onana 📉 rampante, ganhando um cartão amarelo no processo. Se o primeiro gol do Villa foi um movimento de quadra de treinamento 📉 limpo, o segundo surgiu de uma tragédia cômica de uma perspectiva do Young Boys. Banhie Zoukrou limpou a passagem de 📉 Rogers destinada a Watkins, mas Mohamed Ali Camara hesitou na caixa e então passou a bola de volta para seu 📉 goleiro, David von Ballmoos, que não conseguiu ver Watkins site brazinosite brazinovisão periférica e limpou-o imediatamente.

📉 Teria sido uma penalidade certa, mas Ramsey pegou os pedaços, dando um toque antes de encaixar o segundo do 📉 Villa. Foi o tipo de gol que facilitou a compreensão do porquê os Young Boys ainda não venceram na liga 📉 esta temporada. O apoio viajante cantou o nome de Shaw um pouco mais alto. Os jogadores do Villa usavam pulseiras 📉 pretas para homenagear seu ex-atacante. "Quando ele tem a bola, ele está destinado a marcar, Gary, Gary Shaw", eles cantavam 📉 repetidamente.

Watkins saiu site brazino celebração sob a impressão de ter feito 3-0 aos 43 minutos, 📉 mas seu gol foi anulado por uma decisão bizarra de mão. Foi quase tão ifnar que o árbitro assistente de 📉

francês, Willy Delajod, tivesse simpatia pelos Young Boys, que passaram de dar ao Villa uma jornada difícil a uma 📉 rendição fraca site brazino tempo recorde. O primeiro esforço de Watkins na volta foi bloqueado por Zoukrou, massite brazinosegunda tentativa 📉 voou alto para a rede, supostamente com uma mão ajudando.

📉 Inscreva-se no 📉 Football Daily

Comece suas noites com 📉 a visão do Guardian sobre o mundo do futebol

Aviso de Privacidade: 📉 As newsletters podem conter informações sobre caridade, publicidade online 📉 e conteúdo financiado por terceiros. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Usamos o Google reCaptcha para proteger nosso 📉 site e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google se aplicam.

📉 após a promoção da newsletter

A segunda etapa estava 📉 site brazino perigo de passar sem muita nota. Diego Carlos substituiu Lamare Bogarde no intervalo, Emery decidindo deslocar Ezri Konsa para 📉 a lateral-direita. Durán então substituiu Watkins site brazino uma hora, este claramente descontente por ser retirado. Ramsey viu um tiro potente 📉 ser empurrado para fora por Von Ballmoos e no outro extremo Silvère Ganvoula forçou Martínez a uma parada de mãos, 📉 mas confortável.

Em seguida, para a verdadeira emoção, Durán balançando site brazino casa no final de 📉 uma jogada fluida, mas outro gol do Villa sendo anulado por mão. O árbitro, Georgi Kabakov, inicialmente acenou para prosseguir 📉 quando Onana manipulou no meio-campo, mas, após uma verificação VAR, mais tarde ele anulou o gol. Somente depois que Durán 📉 tomou uma decisão sem noção site brazino celebrar à frente de um final Young Boys lotado. Onana finalmente fez 3-0 com 📉 um gol baixo de distância.