Data de lançamento de:2024/9/17 0:38:51 sabetesporte

sabetesporte

Palmeiras vence São Paulo e lidera Grupo 25 do Campeonato Paulista sub-15

No sábado, Palmeiras e São Paulo disputaram um jogo 🧾 válido pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista sub-15. O jogo foi realizado no CT do Tricolor, em 🧾 sabetesporte Cotia (SP), e o Palmeiras saiu vitorioso por 2 a 0, com gols de Erick Kauã e Thiago.

5 Osasco 0

Com essa vitória, o Palmeiras lidera o Grupo 25 isoladamente com 9 pontos, enquanto o São Paulo fica 🧾 em sabetesporte terceiro lugar com apenas 2 pontos. O próximo confronto entre as equipes acontecerá no próximo sábado, no Estádio 🧾 Bruno José Daniel, em sabetesporte Santo André (SP), às 9 horas (de Brasília).