Data de lançamento de:2024/9/16 15:52:25 onabet sinais telegram

onabet sinais telegram

O Botafogo voltou a decepcionar no Campeonato Carioca ao empatar por 1 a 1 com a Portuguesa-RJ, nesta terça-feira, no 🎉 Nilton Santos. Com o resultado, os alvinegros chegaram a dez pontos e dormem na vice-liderança do Estadual. Já a Lusa, 🎉 com oito, está em onabet sinais telegram quinto.

O Fogão abriu o placar no primeiro tempo, com Tiquinho Soares. Porém, sofreu empate na 🎉 etapa final, com Anderson Rosa.

Na próxima rodada, o Botafogo terá pela frente o Nova Iguaçu, neste sábado, em onabet sinais telegram Brasília. 🎉 Já a Portuguesa-RJ só joga na segunda-feira, contra o Madureira, em onabet sinais telegram Conselheiro Galvão.

Contatos de Ramagem e Carlos são aposta 🎉 da PF

Fim de jogo: Botafogo 1 x 1 Portuguesa.? Vítor Silva/ BFR pic.twitter.com/dJWMFHHEKU? Botafogo F.R. (@Botafogo) January 31, 2024O jogo

Fim 🎉 de jogo: Botafogo 1 x 1 Portuguesa.

? Vítor Silva/ BFR pic.twitter.com/dJWMFHHEKU

? Botafogo F.R. (@Botafogo) January 31, 2024

O jogo

O Botafogo começou 🎉 a partida desperdiçando chance incrível logo com um minuto. Jeffinho recebeu passe na pequena área, mas mandou na trave. Depois, 🎉 foi a vez de Victor Sá chutar perto do gol.

Os donos da casa seguiram com o domínio da partida e 🎉 criaram nova chance aos 15 minutos, com Jeffinho. De tanto insistir, o Fogão abriu o placar aos 20. Tiquinho Soares 🎉 aproveitou falta cobrada na área e mandou para a rede.

O revés obrigou a Portuguesa a avançar. No entanto, o Botafogo 🎉 seguia tendo o controle do jogo. Os alvinegros quase ampliaram aos 32 minutos, quando Victor Sá chutou para boa defesa 🎉 de Dida.

Na parte final, os visitantes esboçaram uma pressão em onabet sinais telegram busca do empate. Os visitantes rodaram a área, mas 🎉 viram o Alvinegro segurar a vantagem até o intervalo.

No segundo tempo, o Botafogo voltou mais intenso e quase marcou com 🎉 Tchê Tchê, mas Dida fez boa defesa. Já a Portuguesa-RJ respondeu em onabet sinais telegram grande estilo, aos dez minutos. Anderson Rosa 🎉 aproveitou cruzamento e cabeceou para a rede.

O revés deixou o Botafogo nervoso. Tanto que a Portuguesa seguiu melhor em onabet sinais telegram 🎉 campo. Aos poucos, os donos da casa voltaram a ter o domínio do confronto. Tanto que aos 23 minutos, Savarino 🎉 foi lançado, mas chutou mal. Depois, Matheus Nascimento finalizou sobre o travessão.