Data de lançamento de:2024/9/17 13:38:25 free bet betano

free bet betano

Espanha avança com sorte em free bet betano jogão destruído por arbitragem inglesa

A Espanha está nas semifinais da Euro, após derrotar a 3️⃣ Alemanha por 2 a 1 na prorrogação. No entanto, o resultado não reflete a realidade da partida, na qual a 3️⃣ Alemanha merecia a vitória.

Nos últimos anos, a Espanha tem dominado a Alemanha, tendo vencido todos os jogos entre as duas 3️⃣ seleções. No entanto, em free bet betano solo alemão, a Espanha havia vencido apenas uma vez, nos anos 30. Agora, este tabu 3️⃣ também foi quebrado.

A partida foi marcada pela arbitragem de Anthony Taylor, que não é dos melhores árbitros da Premier League. 3️⃣ O autor do texto critica a escolha de árbitros ingleses para partidas internacionais, uma vez que as regras da Premier 3️⃣ League são diferentes das regras da Fifa e da Uefa.

O árbitro Taylor mostrou 16 amarelos e 1 vermelho, alguns corretos 3️⃣ e outros não. Além disso, ele não marcou um pênalti escandaloso para a Alemanha, após um chute de fora da 3️⃣ área que explodiu no braço aberto de Cucurella, dentro da área. O VAR também não teve coragem de chamar o 3️⃣ pênalti.

Minuto Falta Cartão
5 Kroos em free bet betano Pedri Nenhum
27 Kimmich em free bet betano Sarabia Amarelo
42 Gavi em free bet betano Havertz Amarelo

A Espanha jogou melhor no primeiro tempo, mas com a saída 3️⃣ de Pedri, o técnico De La Fuente tirou Lamine Yamal, o que foi considerado inexplicável. Com isso, a Alemanha conseguiu 3️⃣ empatar o jogo e levar a partida para a prorrogação.

No final, a Espanha teve sorte e avançou à semifinal. No 3️⃣ entanto, a seleção espanhola terá muitos desfalques para o próximo jogo, incluindo Pedri, Carvajal, Morata e Le Normand.