Data de lançamento de:2024/9/17 0:44:58 cassino de las vegas

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Redação do ge — Barcelona, 🍋 Espanha

09/03/2024 02h00 Atualizado 09/03/2024

Raphinha não é motivo de preocupação para o Barcelona. O atacante evou uma 🍋 pancada no primeiro tempo do jogo contra o Mallorca e precisou ser substituído antes do intervalo. Isso a poucos dias 🍋 da partida de volta contra o Napoli, pelas oitavas de final da Champions League. O técnico Xavi Hernández garantiu que 🍋 o brasileiro está bem.

+ Confira a tabela do Campeonato Espanhol 2023/24

Raphinha levou pisão no tornozelo direito durante o jogo entre 🍋 Barcelona e Mallorca —
: Getty

— Em se tratando de lesões, acredito que tenham sido só pancadas, sem lesão. 🍋 Perguntei para o Raphinha e ele me disse que só tinha sido uma bancada. Todos os que jogaram hoje estarão 🍋 contra o Napoli — afirmou treinador, em cassino de las vegas entrevista coletiva.

O lance em cassino de las vegas questão aconteceu por volta dos 22 minutos. Raphinha 🍋 invadiu a área e, depois de uma entrada do zagueiro Copete, caiu no chão. A pancada foi no tornozelo direito. 🍋 O árbitro não marcou falta na hora, mas o pênalti foi marcado após intervenção do VAR. O o meia Gündogan 🍋 desperdiçou a cobrança.

O atacante brasileiro permaneceu em cassino de las vegas campo até os 37 minutos do primeiro tempo, mas depois foi substituído 🍋 pelo meio-campista Fermín López. Raphinha sinalizou para o banco de reservas que não tinha mais condições de continuar.

No segundo tempo, 🍋 o jovem Lamine Yamal marcou um golaço e garantiu a vitória sobre o Mallorca no Campeonato Espanhol.

O departamento médico tem 🍋 vários outros nomes importantes do elenco lesionados: Álex Balde, Gavi, Pedri, Ferran Torres, De Jong e Marcos Alonso.

O Barcelona empatou 🍋 em cassino de las vegas 1 a 1 com o Napoli no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. 🍋 Portanto, vai precisar vencer em cassino de las vegas casa na terça-feira para avançar à próxima fase.