Data de lançamento de:2024/9/16 15:46:42 betnacional profeta

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Jéssica Maldonado — Rio de 📉 Janeiro

04/02/2024 03h00 Atualizado 04/02/2024

O Botafogo tenta virar a página da temporada passada e alinhar o time 📉 para 2024. E, em betnacional profeta boa parte do primeiro tempo contra o Nova Iguaçu, jogo que terminou empatado em betnacional profeta 📉 2 a 2, conseguiu. Porém, o time de Tiago Nunes abriu 2 a 0 e viu a equipe adversária igualar 📉 o placar ao aproveitar erros da defesa, com os dois gols sofridos no segundo tempo. Com isso, a lembrança dos 📉 resultados ruins da reta final de 2023 é inevitável.

Botafogo 2 x 2 Nova Iguaçu | Gols | 6ª rodada do 📉 Campeonato Carioca 2024

O time chega a apenas dois pontos em betnacional profeta seis disputados jogando sob seus domínios - a partida 📉 foi levada para o Estádio Bezerrão, no Distrito Federal, em betnacional profeta função de um show no Nilton Santos. Agora, chega 📉 para o confronto com Flamengo, o primeiro grande teste do ano, pressionado pelo resultado - o time corre o risco 📉 de sair da zona de classificação nesta rodada.

+ Contratações do Botafogo para 2024: veja quem chega e quem vai embora

O 📉 treinador gaúcho colocou em betnacional profeta campo a base do time titular, repetindo o esquema do último jogo com uma linha 📉 de quatro defensores. As novidades foram: o goleiro John, recebendo a segunda oportunidade entre os 11 iniciais; Tchê Tchê mais 📉 uma vez como lateral-direito; o zagueiro Bastos, ocupando a vaga de Barboza, suspenso; e o ataque com Victor Sá, de 📉 volta ao lado esquerdo, e Júnior Santos pela direita.

Tiago Nunes orienta o time em betnacional profeta Botafogo x Nova Iguaçu — 📉
: Vitor Silva / Botafogo

+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Botafogo no WhatsApp

E foi com essa formação 📉 ofensiva que o Alvinegro criou chances e demonstrou evolução ofensiva, principalmente com Tiquinho Soares, que se movimentou bem e teve 📉 a chance de abrir o placar. Foi o melhor jogo dele na temporada, apesar de ter saído no intervalo com 📉 indisposição.

Embora tenha criado oportunidades, o Alvinegro esbarrou na marcação ajustada do Nova Iguaçu - que tem campanha igual a do 📉 Botafogo no Estadual. O zagueiro Sérgio Raphael foi o destaque defensivo do time da Baixada com desarmes cruciais, como na 📉 finalização de Marlon Freitas, aos 35 minutos, após bonita jogada construída pelo lado esquerdo, que teve passe de peito de 📉 Tiquinho para o volante finalizar de voleio.

+ Atuações do Botafogo: Bastos é o pior em betnacional profeta novo empate; dê suas 📉 notas+ Júnior Santos, do Botafogo, lamenta empate após abrir 2 a 0: "Não podemos tomar o gol desse jeito"

Gatito defende 📉 chute de Carlinhos em betnacional profeta Botafogo x Nova Iguaçu —

+ Leia mais notícias do Botafogo

O 📉 primeiro tempo ainda teve o Nova Iguaçu finalizando sem perigo, Tiquinho e Eduardo em betnacional profeta busca da sintonia jogando a 📉 lado a lado e Lucas Halter levando o time para o intervalo com tranquilidade.

O zagueiro, que tem o jogo aéreo 📉 ofensivo como um de seus pontos fortes, recebeu cruzamento de bola parada do lateral Hugo e cabeceou deslocando o goleiro, 📉 aos 45 minutos. Pelo que foi criado no primeiro tempo, a situação parecia controlada.

Mas o segundo tempo teve lances semelhantes 📉 aos da reta final do Campeonato Brasileiro em betnacional profeta 2023, quando perdeu o título para o Palmeiras. E voltou a 📉 atormentar o time. O Botafogo da temporada passada sofreu com viradas e empates após abrir vantagem no placar, todos na 📉 etapa complementar.

- Um equipe que abre 2 a 0 e cria situações a mais para ampliar, deveria ter maturidade maior 📉 para sustentar esse resultado. Isso não é novidade tendo em betnacional profeta vista o passado, mas é um ponto de evolução 📉 e a melhorar - disse Tiago Nunes após o jogo.

E assim foi no último jogo, contra a Portuguesa, quando o 📉 time cedeu a igualdade em betnacional profeta 1 a 1. Na tarde deste sábado, o time vencia por 2 a 0 📉 com o segundo gol marcado de pênalti pelo meia Eduardo, mas teve a vitória mais uma vez frustrada - para 📉 o time, comissão técnica e torcedores.

"O Botafogo vai pro clássico com o Flamengo pressionado" diz Pedro Dep | A Voz 📉 da Torcida

Após o segundo gol, o time caiu de produção e diminuiu o ritmo com cansaço aparente. E isso fez 📉 o Nova Iguaçu reagir na reta final, com o atacante Carlinhos "sorrindo" ao término da partida - algoz também de 📉 Vasco e Flamengo nesta temporada.

O camisa 9 do Nova Iguaçu aproveitou os erros da marcação dos zagueiros Lucas Halter e 📉 Bastos e fez os dois gols do empate, que decretaram o resultado final em betnacional profeta 2 a 2.

Fato é que 📉 o Alvinegro evoluiu no aspecto ofensivo, mas errou passes, principalmente em betnacional profeta inversão de jogadas no meio de campo, e 📉 ainda carece de ajustes. Tem jogadores fora por lesão, outros que preocupam - John e Jeffinho deixaram o gramado com 📉 dores musculares -, reforços a serem integrados ao elenco e três dias de preparação para o jogo contra o Flamengo.

🎧 📉 Ouça o podcast ge Botafogo 🎧

O próprio Tiago Nunes destacou que o time tem como objetivo avançar para as finais 📉 do Carioca, com isso é importante que vença o duelo da próxima quarta-feira para ter tranquilidade. Vale lembrar que daqui 📉 a um pouco mais de duas semanas, o Botafogo tem o primeiro desafio na Libertadores e precisa estar melhor preparado.

Assista: 📉 tudo sobre o Botafogo no ge, na Globo e no sportv

Júnior Santos e 📉 Hugo se salvam no 2 a 2 com o Nova Iguaçu pelo Campeonato Carioca

Volante chegou a negociar com o clube 📉 no mês passado, mas esbarrou em betnacional profeta clube árabe