Data de lançamento de:2024/9/16 6:49:18 bwin zambia registration

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Redação do ge — São 🫰 Paulo

04/02/2024 14h10 Atualizado 04/02/2024

O momento do Corinthians, a reformulação de elenco e até o futuro do 🫰 comando da equipe foram temas abordados por Mano Menezes na entrevista coletiva deste domingo, após a derrota do Timão por 🫰 3 a 1 contra o Novorizontino, na Neo Química Arena, em bwin zambia registration jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

Assista 🫰 à coletiva de Mano Menezes após Corinthians 1 x 3 Novorizontino

Ao comentar sobre o desempenho alvinegro - agora são quatro 🫰 derrotas consecutivas na temporada -, o treinador lamentou a falta de concentração na volta para o segundo tempo e o 🫰 que avaliou como "erros bobos" depois de um bom início de jogo do Timão.

+ Siga o canal ge Corinthians no 🫰 WhatsApp

– O futebol é como é. Não podemos criar uma ilusão. Quando aceitei a continuidade do trabalho, decidiu-se por uma 🫰 reformulação e eu aceitei conduzi-la. Se está andando da maneira como a gente quer, ou não, abordamos bastante e penso 🫰 que não é desculpa para perder da forma como perdemos. A gente fez um bom início, as coisas estavam indo 🫰 bem, perdemos dois gols que poderiam dar a vantagem que precisamos quando jogamos bem e tem sido as diferenças nas 🫰 nossas derrotas, estamos perdendo gols que não podemos perder e tomando gols que não deveríamos tomar. E os últimos dez 🫰 minutos do primeiro tempo, a gente começou a errar desnecessariamente, o adversário é organizado, nem criou muita oportunidade, mas criou 🫰 o suficiente para fazer o gol em bwin zambia registration contra-ataque.

– Fomos para o intervalo, mantive a equipe, porque precisava dar um 🫰 voto de confiança para ela. Nesta hora quem está fora é sempre melhor, e o treinador começa a perder todos 🫰 e não pode. Já está difícil, vamos ter que ganhar. Mas voltamos horrivelmente mal, desconcentrados, tentando fazer a coisa de 🫰 qualquer jeito. Em 15 minutos perdemos o jogo de hoje... A equipe teve força, vontade, se entregou, mas é pouco. 🫰 É pouco o que estamos fazendo. Não tem achar que o problema são só os outros, temos que assumir nossa 🫰 parte para melhorar. Entendo a pressão, o torcedor, tudo que ele está sentido, nós estamos sentindo também. Mas o caminho 🫰 é o trabalho, é árduo. Vamos trabalhar até quando acharem que sou eu que tenho que conduzir o processo.

Corinthians 1 🫰 x 3 Novorizontino - Melhores momentos - Campeonato Paulista 2024

Mais notícias do Corinthians: + Veja como foi a derrota do 🫰 Timão contra o Novorizontino+ As notas dos jogadores do Corinthians

O Corinthians criou três boas oportunidades para abrir o placar na 🫰 primeira etapa, mas falhou em bwin zambia registration erros de finalização. Nos acréscimos, Jenison abriu o placar para os visitantes. Na volta 🫰 do intervalo, o time do interior encaminhou a vitória em bwin zambia registration 12 minutos, com mais dois gols de Jenilson. O 🫰 Timão conseguiu descontar, mas só no fim da partida, com Yuri Alberto.

– A questão não é matemática, você não tem 🫰 este comportamento no futebol, de que dois mais dois vai ser quatro amanhã. Depende do ambiente, do externo, porque à 🫰 medida que vem mais confiante você passa a confiança. Temos de parar de cometer erro bobo, este é sempre o 🫰 primeiro caminho. Ser uma equipe firme, tem que ter humildade para passar pelo momento, às vezes equipe maior como a 🫰 nossa tem mais dificuldade neste momento, por ter outruo parâmetro de atuação. Suportar bem, o time hoje triangulou bem na 🫰 direita, teve boas penetrações na esquerda, vimos algumas movimentações que poderiam dar gol no primiero tempo. Depois ficou tudo mais 🫰 difícil.

Corinthians sofre derrota inadmissível, diz Careca | A Voz da Torcida

Com apenas três pontos, o Corinthians continua na lanterna do 🫰 Grupo C. O Timão é o dono da terceira pior campanha do torneio estadual neste momento, fora da zona de 🫰 rebaixamento apenas por causa do saldo de gols - o Ituano, que enfrenta o Botafogo-SP neste domingo, tem menos seis 🫰 gols de saldo contra menos quatro gols dos alvinegros.

Na próxima rodada, o Corinthians vai até a Vila Belmiro enfrentar o 🫰 Santos, na quarta-feira, às 19h30.

– O Corinthians tem que melhorar seu rendimento, o problema não está no lado. É nosso 🫰 rendimento. É o que temos que mudar.

+ Leia mais notícias do Corinthians

Mano Menezes em bwin zambia registration Corinthians x Novorizontino —
: 🫰 Marcello Zambrana/AGIF

Veja outros trechos da entrevista coletiva de Mano Menezes:

A diretoria prometeu demais?– Não cabe a mim fazer análise das 🫰 outras pessoas, cada um tembwin zambia registrationparte no processo, as intenções são as melhores possíveis, mas o futebol é muito 🫰 duro e não é justo. Ele é como ele é. Estou aqui para sustentar o processo. Nem me lembro de 🫰 perder quatro jogos seguidos na carreira, mas é assim. Aconteceu agora. Os caras não fazem muita força para fazer gol 🫰 na gente, mas está acontecendo agora. Tivemos a chance de ouro e não fizemos. Futebol é assim. Temos que trabalhar, 🫰 é o único caminho.

Saída de Raniele no segundo tempo– As trocas em bwin zambia registration momentos difíceis o treinador sempre faz as 🫰 trocas erradas, sempre quem sai deveria ter ficado. Amanhã eles entram e as críticas vão ser sobre eles. Já estava 🫰 com amarelo, no intervalo ele relatou, teve uma pequena batida tanto que saiu para ser atendido no primeiro tempo, achamos 🫰 ser melhor para o primeiro tempo. Optamos pela entrada de um homem mais na frente, a escolha foi por essa 🫰 circunstância.

– Em boa parte do jogo tivemos o comportamento e se mantivéssemos não teríamos perdido o jogo. Futebol é duro, 🫰 você não pode relaxar, e nos momentos mais difíceis é mais duro ainda. Temos que passar por isso com a 🫰 dureza de sempre, trabalhando como achamos que temos que trabalhar.

🎧 Ouça o podcast ge Corinthians🎧

O que fazer para que, quando 🫰 os adversários rirem do Corinthians, os corintianos não fiquem furiosos?– Entre rir e coisa, isso é mais do folclore, não 🫰 é? O futebol não é de tese, é de realizações, o momento está difícil o suficiente para que a gente 🫰 fique triste e preocupado, querer resolver os problemas. O que os outros vão querer fazer com a gente é problema 🫰 deles, nós temos que nos unir, ser fortes e passar desse momento difícil que estamos passando.

Parte psicológica – A parte 🫰 psicológica é inerente do nosso comportamento. Se nós estamos fazendo coisas melhores, estamos mais confiantes, se estamos fazendo coisas piores, 🫰 perdemos confiança. O futebol conta com o futebol externo também. Quando esse ambiente está vendo que estamos bem, ele empurra 🫰 e ajuda mais, quando ele vê que estamos mal, vem a cobrança. A cobrança gera instabilidade momentânea. O caminho para 🫰 recuperar a confiança é fazer as coisas bem feitas, coisas melhores, temos que melhorar bastante enquanto equipe.

Substituições no segundo tempo 🫰 – Jogamos contra um time com linha de três e com dois centrais. Praticamente, você abre dois homens de beirada 🫰 para atrair um ala ou a linha de três. Acho que, nesse aspecto, a equipe se comportou bem. Tivemos jogadas 🫰 pela direita e pela esquerda na primeira parte do jogo. Na minha opinião, merecíamos ter saído na frente. Acho que 🫰 todo mundo que viu o jogo acha isso. Temos jogadores que fazem essas funções, um deles é o Mosquito, estamos 🫰 nos ressentindo um pouco de meia central porque nossos jogadores oscilam muito nisso e a equipe se ressente um pouco. 🫰 O Mateus teve duas oportunidades. Essa era a ideia do jogo, eles com alas, a gente rodando os laterais, o 🫰 Raniele ali porque é a característica dele. Tiramos a posse de bola deles quando tivemos mais posicionados e acredito que 🫰 vamos ganhar confiança assim, darmos menos aos adversários e ganhar confiança para voltar a vencer.

Clássico com o Santos – O 🫰 jogo foi bem difícil nesse aspecto (calor). Um jogo das 11h é sempre mais difícil, mas não tem o que 🫰 ficar olhando para trás, temos que preparar a equipe, pensar no adversário. Vai ser um bom clássico.

Possibilidade de Yuri e 🫰 Pedro Raul juntos no clássico– Estamos pensando nisso, vamos ver da condição do Pedro Raul que chegou recentemente. O Yuri 🫰 consegue fazer a beirada pela velocidade que tem, não beirada de ponta porque ele não é ponta, não tem drible 🫰 de ponta. Ele tem ataque de espaço. Preciso arrumar o posicionamento no meio de campo, fazendo o 1-3-2 ou o 🫰 4-4-2. O 4-4-2 é relativamente mais simples porque os jogadores dominam mais, com o 1-3-2 cria um pouquinho mais de 🫰 complexidade, mas as duas formas privilegiam você jogar com dois centrais.

Você teme que não tenha tempo suficiente para conduzir a 🫰 reação no Paulistão? E o quanto que a falta de planejamento dificulta o teu trabalho? – Não quero arrumar muita 🫰 desculpa para justificar o resultado negativo. O ideal era ter acontecido (registros de novos atletas em bwin zambia registration dia), mas a 🫰 realidade é essa. Deveríamos estar produzindo mais enquanto equipe e é isso que estamos devendo.

+ Assista: tudo sobre o Corinthians 🫰 na Globo, sportv e ge

Timão enfrenta o Novorizontino, 🫰 neste domingo, às 11h, na Neo Química Arena

Centroavante recebe a camisa 20 do Timão, promete empenho e busca retomar a 🫰 boa fase de temporadas passadas em bwin zambia registration seu novo clube: "Vou representar a Fiel dentro de campo"

Acompanhe o dia a 🫰 dia do Timão

Timão sofreu quatro derrotas seguidas no estadual de 2014, justamente em bwin zambia registration cenário parecido com o vivido atualmente. 🫰 Naquela ocasião, time foi eliminado ainda na primeira fase

Sem marcar há dez jogos, Yuri Alberto ganha concorrência para sequência da 🫰 temporada. Timão ainda busca pelo menos mais dois atacantes no mercado