Data de lançamento de:2024/9/17 0:45:10 betmotion cassino

betmotion cassino

São Paulo vence Athletico, alcança terceiro lugar no Brasileirão

Ferreirinha y Calleri anotaron los goles del triunfo tricolor como visitante

En el 1️⃣ choque directo en la parte superior de la tabla del Brasileirão, resultó mejor para el São Paulo, que venció al 1️⃣ Athletico por 2 a 1 en el Ligga Arena, por la 14ª jornada y, con 24 puntos, se unió al 1️⃣ G4 de la competición. Este fue el tercer triunfo consecutivo del equipo paulista, que marcó con Ferreirinha y Calleri, mientras 1️⃣ que el Furacão descontó con Fernandinho. El equipo paranaense, que no había perdido en casa en el Brasileirão desde mayo 1️⃣ del año pasado, perdió su imbatibilidad.

El partido

El inicio fue equilibrado, con los dos equipos intentando llegar al marco, pero el 1️⃣ que tuvo más éxito fue el São Paulo, que abrió el marcador con Ferreirinha, que anotó un golazo tras una 1️⃣ jugada de Igor Vinícius y que superó a Calleri. Este fue el tercer partido consecutivo del delantero como titular, que 1️⃣ viene demostrando su importancia para el equipo de Luís Zubeldía. Poco tiempo después, sin embargo, el equipo local empató con 1️⃣ Fernandinho, de primera, desde fuera del área, sin opciones para Jandrei.

Segunda parte

En la segunda parte, a los 5 minutos, Thiago 1️⃣ Heleno titubeó y Calleri se quedó con el balón para batir la portería del Furacão. El partido se volvió tenso 1️⃣ y el portero Léo Linck acabó expulsado tras patear a Welington, a los 31 minutos. También vio la segunda amarilla 1️⃣ y fue expulsado el entrenador Luís Zubeldía en el tramo final del enfrentamiento. El técnico, que cumplió suspensión en la 1️⃣ 13ª jornada, se perderá otro partido.