Data de lançamento de:2024/9/15 17:07:15 casas da aposta com

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Redação do ge — São 😊 Paulo

17/02/2024 20h35 Atualizado 17/02/2024

O goleiro Rafael se mostrou chateado com o empate do São Paulo por 😊 2 a 2 diante do Red Bull Bragantino, neste sábado, no Morumbis, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

+ Siga o 😊 canal ge São Paulo no WhatsApp

O Tricolor conseguiu uma virada pouco provável aos 47 minutos do segundo tempo, mas levou 😊 o empate aos 50 minutos e perdeu a chance de voltar a vencer após duas derrotas consecutivas.

São Paulo 2 x 😊 2 Bragantino |Melhores momentos | Campeonato Paulista 2024

– Saio de campo chateado, porque a gente merecia a vitória e escapou 😊 no último minuto. Valorizar o esforço em casas da aposta com conseguir a virada. Pequenos ajustes que vamos fazer para trazer os 3 😊 pontos. Temos feito grandes jogos e é triste sair só com um ponto daqui – afirmou Rafael.

Mais do São Paulo:+ 😊 Veja todos os lances do empate deste sábado+ Dê notas para os jogadores do Tricolor

Rafael e jogadores do São Paulo 😊 em casas da aposta com jogo contra o Bragantino —
: Paulo Pinto/Saopaulofc.net

O goleiro do Tricolor falhou no primeiro gol do Bragantino, mas 😊 depois salvou o Tricolor de levar outros gols e sair derrotado. No gol de empate, porém, ele não teve o 😊 que fazer para evitar.

Com o resultado, o São Paulo acumulou o terceiro jogo consecutivo sem vitória no Paulistão. Já são 😊 duas derrotas e um empate.

O time agora soma 14 pontos no Grupo D do torneio e tem a vaga para 😊 a próxima fase ameaçada. Nesta rodada, por exemplo, o Tricolor pode ficar fora da zona de classificação em casas da aposta com caso 😊 de vitórias de Novorizontino e São Bernardo.

"Empate a 5 min do final seria ótimo, no fim foi amargo", comenta Caio 😊 | Voz da Torcida

+ Leia mais notícias do São Paulo

🎧 Ouça o podcast ge São Paulo🎧

+ Assista: tudo sobre o 😊 São Paulo no ge, na Globo e no sportv

Igor Felisberto, caçula do elenco, é o único lateral-direito 😊 à disposição do treinador tricolor; em casas da aposta com fase de definições, opção deve ser por meio-campista improvisado no setor

Volante que não 😊 é utilizado por Thiago Carpini tem sondagens de quatro times e busca espaço fora do clube tricolor

Saiba quem começou 2024 com tudo e quem ainda está patinando 😊 na temporada do futebol brasileiro

Autor do gol do título da Copa do Brasil passou por cirurgia no joelho; veja panorama