Data de lançamento de:2024/9/16 15:37:32 brabet link

brabet link

brabet link

Resumo das Olimpíadas de Paris: Vinicius Rangel e a prova de ciclismo de estrada

Vinicius Rangel, de 23 anos, foi o 💸 único representante brasileiro na prova de ciclismo de estrada, que teve lugar este sábado. Ele terminou a prova na 71ª 💸 colocação, com um tempo de 6h39min31s.

Posição País Tempo
1 Bélgica 6h19min34s
2 França
3 França

O grande vencedor foi o belga Remco Evenepoel, que completou a prova em brabet link um 💸 tempo de 6h19min34s e ganhou a medalha de ouro. Fechando o pódio, o francês Valentin Madouas ficou a prata, e 💸 Christophe Laporte, outro francês, ganhou o bronze.

A prova de 273km apresentava um desafio significativo em brabet link termos de altimetria, com 💸 um total de 2.800 metros de elevação, superando os 2.200 metros do Tour de Flandres. Embora a elevação esteja distribuída 💸 ao longo de todo o percurso, a maior parte estava concentrada nos últimos 150 km.