Data de lançamento de:2024/9/16 7:50:02 apps de aposta

apps de aposta

Kylian Mbappé anota en seu debut competitivo pelo Real Madrid na vitória sobre o Atalanta

Kylian Mbappé marcou seu primeiro gol 🌧️ apps de apostaapps de apostaestreia competitiva pelo Real Madrid, apps de aposta uma vitória por 2 a 0 sobre o Atalanta, na final da 🌧️ Supercopa da UEFA apps de aposta Varsóvia.

Mbappé, que se transferiu gratuitamente para o Madrid apps de aposta junho após o término de seu contrato 🌧️ com o Paris Saint-Germain, acertou um chute de primeira após passe de Jude Bellingham, depois que Federico Valverde abriu o 🌧️ placar no segundo tempo para os campeões espanhóis.

O Madrid derrotou o Borussia Dortmund por 2 a 0 na final da 🌧️ Liga dos Campeões apps de aposta junho e a vitória sobre o vencedor da Liga Europa, o Atalanta, no Estádio Narodowy garantiu 🌧️ o sexto título da Supercopa da UEFA para o clube espanhol.

O Atalanta dominou o primeiro tempo sem gols, apps de aposta que 🌧️ ambas as equipes bateram na trave. A tentativa de cabeçada do zagueiro do Madrid, Eder Militão, para desviar o cruzamento 🌧️ de Marten de Roon bateu no travessão, enquanto o atacante brasileiro Rodrygo bateu na trave com um chute de dentro 🌧️ da área. Mario Pasalic teve um cabeçada no segundo tempo salva de forma espetacular pelo goleiro Thibaut Courtois.

O Madrid marcou 🌧️ o primeiro gol aos 59 minutos, quando Vinícius Júnior fez uma assistência magnífica para Valverde marcar facilmente, ao ser encontrado 🌧️ na linha de fundo. O goleiro do Atalanta, Juan Musso, negou o gol de Vinícius Júnior e impediu que Bellingham 🌧️ marcasse logo apps de aposta seguida, enquanto o Real assumia o controle da partida.

Mbappé marcou o segundo gol aos 69 minutos, após 🌧️ ser passado por Bellingham, e o Real venceu tranquilamente o jogo.