Data de lançamento de:2024/9/15 16:47:46 plataforma f12 bet é confiável

plataforma f12 bet é confiável

Inglaterra mantiene su dominio en el Women's Six Nations con una victoria récord

Inglaterra demostró una vez más su poderío ⭕️ en el Women's Six Nations con una victoria récord por 73-3 sobre Irlanda en Twickenham. Las anfitrionas, lideradas por su ⭕️ capitana Sarah Hunter, anotaron 14 tries en un día en que mostraron su gran nivel y experiencia frente a un ⭕️ equipo irlandés que no pudo oponer mucha resistencia.

Un comienzo fulgurante de Inglaterra

Inglaterra lució sólida desde el inicio del ⭕️ partido e incluso antes, ya que sufrieron una baja de último momento cuando Rosie Galligan se lesionó la muñeca durante ⭕️ el calentamiento y tuvo que ser reemplazada por Morwenna Talling. A pesar de esto, las Red Roses se mostraron intratables ⭕️ y anotaron dos tries en los primeros tres minutos gracias a Abby Dow y Natasha Hunt.

Irlanda intenta recuperarse

A ⭕️ pesar del dominio de Inglaterra, Irlanda logró descontar con un penal de Dannah O'Brien cerca del final de la primera ⭕️ mitad, dejando el marcador 38-3 al término del primer tiempo. Sin embargo, en el segundo tiempo Inglaterra continuó su superioridad ⭕️ y anotó siete tries más, demostrando su claridad en el ataque y su capacidad para finalizar las jugadas.