Data de lançamento de:2024/9/16 15:54:53 pc slot

pc slot

pc slot

Athletico começa o Campeonato Brasileiro com vitória sobre o Cuiabá

Por Heitor Machado — Curitiba / 15/04/2024

O Athletico começou o Campeonato 🌞 Brasileiro com o pé direito. O Furacão goleou o Cuiabá por 4 a 0 e assumiu a primeira posição da 🌞 competição. A partida foi marcada por uma atuação de luxo do Athletico diante do time mato-grossense.

Todos os gols de Athletico-PR 🌞 x Cuiabá

Tempo Jogador
12' Pablo
32' Canobbio
38' Léo Godoy
88' Mastriani

Embora tenha aberto 3 a 0 no primeiro tempo, o Athletico teve dificuldade para encontrar espaços na defesa 🌞 do adversário no início do jogo. O gol de Pablo foi um divisor de águas e o time passou a 🌞 sufocar o Cuiabá, definindo o resultado em pc slot menos de 20 minutos com os gols de Canobbio e Léo Godoy.

Esquema 🌞 e jogadores decisivos

Cuca optou por manter o esquema com dois atacantes, Pablo e Canobbio, que formaram dupla ofensiva com Julimar 🌞 e Cuello abertos pelos lados do campo. O Athletico ganhou em pc slot energia para pressionar no campo de ataque e 🌞 mostrou eficiência na definição das jogadas.

• Na defesa, o Athletico mostrou segurança e controlou rapidamente as situações de perigo criadas pelo 🌞 Cuiabá.
  • No meio de campo, Erick e Fernandinho tiveram atuações sólidas, sendo o melhor jogador em pc slot campo Fernandinho, que organizou 🌞 o jogo e ditou as ações no setor.

O Athletico apresentou uma atuação convincente, com segurança defensiva e organização no ataque, 🌞 mostrando eficiência nas chances criadas e garantindo uma estreia vitoriosa no Campeonato Brasileiro.