Data de lançamento de:2024/9/16 1:38:31 nova casa de aposta

nova casa de aposta

Seleção Brasileira de Futsal Inicia Copa do Mundo com Vitória Esmagadora sobre Cuba

A seleção brasileira de futsal começounova casa de apostaparticipação 🌜 na Copa do Mundo de 2024, realizada em nova casa de aposta Uzbequistão, com uma goleada de 10 a 0 sobre Cuba, no 🌜 Complexo Esportivo de Bucara, neste sábado. Marcel e Marlon foram os destaques da partida, com três gols cada.

Resumo do Jogo

O 🌜 nervosismo da estreia em nova casa de aposta Copas do Mundo estava presente nos dois times, mas o Brasil conseguiu se adaptar melhor 🌜 e rapidamente ao jogo, marcando o primeiro gol aos dois minutos de partida. Após isso, a seleção brasileira controlou o 🌜 jogo, mesmo sofrendo um susto quando Morejon acertou a trave. Com as substituições, o Brasil aumentounova casa de apostavantagem e fez 🌜 o nono gol aos 17 minutos do segundo tempo, encerrando o jogo com um placar de 10 a 0.

Artilheiros e 🌜 Destaques

Marcel
Três gols
Marlon
Três gols

Marcel e Marlon foram os artilheiros da partida, com três gols cada. Além disso, Marcel foi o artilheiro 🌜 da liga espanhola e abriu o placar com um gol de força na direita.

Com essa vitória, o Brasil lidera o Grupo B, que também conta com as vitórias da 🌜 Tailândia sobre a Croácia e do atual campeão, Portugal, que estreia na segunda rodada contra o Paraná. A vice-campeã Colômbia 🌜 enfrenta a Ucrânia neste domingo.