Data de lançamento de:2024/9/17 9:42:44 sorteesportiva bonus

sorteesportiva bonus

Jandrei vaiado e pede desculpas: São Paulo perdeu dois pontos contra o Criciúma

Em um jogo válido pela 12ª rodada do 💵 Campeonato Brasileiro, o São Paulo empatou com o Criciúma por 2 a 1, no Morumbi. Jandrei, goleiro do time paulista, 💵 foi o destaque da partida por conta de um erro que resultou no gol adversário.

A falha do goleiro Jandrei

O São 💵 Paulo vinha vencendo a partida por 2 a 0, quando o Criciúma resolveu investir na ofensiva nos acréscimos. Nos minutos 💵 finais, o goleiro Jandrei recebeu um tiro de meta e, em sorteesportiva bonus vez de desviar para fora, entregou o balão 💵 a Arthur Caíke, atacante do Criciúma, que diminuiu a vantagem tricolor.

Após a partida, jogadores do Criciúma comemoraram extasiados o gol 💵 que poderia valer um ponto. Jandrei, porsorteesportiva bonusvez, foi vaiado pelos torcedores do São Paulo presentes no estádio.