Data de lançamento de:2024/9/16 15:37:13 jogo casanik

jogo casanik

França vence Bélgica e conquista primeira vitória na Liga das Nações

A Seleção Francesa de Futebol venceu a Bélgica por 2 ♣️ a 0, em jogo casanik jogo válido pela segunda rodada da Liga das Nações. A partida ocorreu no Groupama Stadium, em ♣️ jogo casanik Lyon, na segunda-feira (3).

Detalhes do Jogo

Time Gols
França 2
Bélgica 0

Kolo Muani abriu o placar para a França aos 29 minutos do primeiro tempo, ♣️ enquanto Ousmane Dembelé ampliou a vantagem aos 12 do segundo tempo.

Classificação do Grupo B

1. Itália: 6 pontos
  2. França: 3 pontos
  3. Bélgica: 3 pontos
  4. Israel: ♣️ 0 pontos

A vitória foi tranquila para a ♣️ seleção francesa, que havia perdido o duelo de estreia contra a Itália por 3 a 1. Com a resultado, a ♣️ equipe vai para a segunda colocação e soma três pontos na tabela de classificação do Grupo B, mesma pontuação dos ♣️ belgas, que ficam atrás pelo critério de confronto direto.

A Itália, que venceu Israel por 2 a 1, lidera a chave ♣️ com seis pontos, enquanto os israelenses ocupam a lanterna ainda sem pontos ganhos.