Data de lançamento de:2024/9/15 13:35:21 código bônus cassino

código bônus cassino

Seleção Brasileira Masculina Perde Para a França Na Liga das Nações de Vôlei

A seleção brasileira masculina de vôlei foi derrotada 👄 pela França por 3 sets a 2 (25/23, 27/29, 13/25, 25/19, 18/16) no último domingo, nas Filipinas, na última rodada 👄 da primeira fase da Liga das Nações de vôlei. Essa foi a terceira derrota do Brasil em código bônus cassino quatro partidas 👄 na semana 3, a última da fase inicial da competição.

A equipe brasileira já estava classificada para a próxima fase do 👄 torneio, que acontece entre 27 e 30 de junho, na Polônia. A equipe dirigida por Bernardinho terminou em código bônus cassino sétimo 👄 lugar na classificação e agora aguarda a definição do próximo adversário.

O jogo com os franceses, atuais campeões olímpicos, foi bastante 👄 disputado. A França venceu o primeiro set, que foi equilibrado, por 25 a 23. O equilíbrio se manteve no segundo 👄 set, vencido pelo Brasil por 29 a 27.

Terceiro e Quarto Sets

Na terceira parcial, o ataque brasileiro não deu chance aos 👄 franceses. Com um placar folgado de 25 a 13, o Brasil virou a partida e fez 2 sets a 1.

Precisando 👄 vencer o quarto set para se manter no jogo, o técnico da França, o italiano Andrea Giani, pediu atenção aos 👄 ataques em código bônus cassino diagonal dos brasileiros. Forçando o saque, os franceses conseguiram três aces e dificultaram muito a recepção do 👄 Brasil. Os europeus venceram 25 a 19 e levaram a decisão para o tie-break.

O Brasil chegou a abrir dois pontos 👄 no quinto set, mas a França virou o placar e fechou o jogo com um ace de Jouffroy.

Saques e Pontos

O 👄 ponto final ilustra bem como o saque foi uma arma dos franceses. Além de dificultar a recepção brasileira, a França 👄 conseguiu 9 pontos com saques indefensáveis, contra apenas 3 dos rivais.

"Contra a França é sempre um jogo longo. Acho que podemos aprender 👄 muito com a partida de hoje", comentou Lucarelli, principal pontuador do Brasil com 18 acertos, ainda em código bônus cassino quadra.