Data de lançamento de:2024/9/17 9:47:38 banco inter bet 365

Bahia empatou com o Botafogo e leva a decisão para a Fonte Nova

Por Rafael Teles — Salvador

31/07/2024 04h00

Atualizado 31/07/2024

O Bahia 5️⃣ empatou em banco inter bet 365 1 a 1 com o Botafogo, em banco inter bet 365 uma partida cheia de ação no Estádio Nilton Santos, 5️⃣ também conhecido como Engenhão. Com esse resultado, o Tricolor leva a decisão para a Fonte Nova, em banco inter bet 365 busca de 5️⃣ uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

Minuto Evento
10 Gol do Botafogo.
25 Crescimento do Bahia no jogo.
45 Gol do Bahia.
60 Botafogo avança com 5️⃣ linhas adiantadas.
75 Bahia perde força ofensiva.

O jogo começou de maneira desfavorável para o Bahia, com o Botafogo pressionando e pressionando, resultando 5️⃣ em banco inter bet 365 um gol nos primeiros 10 minutos. No entanto, o Bahia conseguiu se recuperar e manter o empate até 5️⃣ o final do primeiro tempo, graças a um gol de Cauly nos minutos finais.

Na segunda etapa, o Botafogo tentou mudar 5️⃣ o jogo com linhas de marcação adiantadas, mas o Bahia se mostrou mais organizado defensivamente, conseguindo manter o empate.

Próximos jogos do Bahia:

• Fluminense x Bahia— Campeonato Brasileiro, domingo, 02/08/2024, às 16h (hora de Brasília), no Maracanã.
  • Bahia x Botafogo— 5️⃣ Copa do Brasil, quarta-feira, 05/08/2024, às 19h (hora de Brasília), na Casa de Apostas Arena Fonte Nova.