Data de lançamento de:2024/9/17 10:11:29 aposta para os jogos de hoje

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades que você!

Por Redação do GE — Indian Wells, 💲 EUA

13/03 /2024 00h04 -Atualizado (13 de março, 20 24

A brasileira Bia Haddad foi derrotada ao lado da norte-americana Taylor Townsend, 💲 no torneio californiano de Indian Welles. nesta terça–feira! a dupla perdeu por 2 setsa 0, parciaisde 6/7 e 02/6), para 💲 ela número 3 do ranking", o australiana Storm Hunter; mas as tcheca Katerina Siniakova é 12o pelo mundo”.A briga era 💲 bem disputada No primeiro set Do jogo – com direito à tie break - Masas adversária que dispararam na placar: 💲 Sela foram uma vitória (

Bia Haddad em aposta para os jogos de hoje partida de Indian Wells —
: Robert Prange/Getty Imagem

+ Carlos Alcaraz derrota 💲 Marozsan e avança em aposta para os jogos de hoje Indian Wells+ Djokovic perde para tenista 123° do mundo, cai Em Indiana George.

Em janeiro, Bia. 💲 17a do ranking mundial de duplas a conquistou o WTA em aposta para os jogos de hoje 500de Adelaide e na Austrália - ao lado 💲 da americana Taylor Townsend", 11o colocada”. As duas bateram as francesas Caroline Garcia ou Kristina Mladinovic;

"Bia Haddad vai ser a 💲 número 1 do mundo", diz Fernando Meligeni

O Jogo

A dupla da brasileira venceu o primeiro game, mas logo as adversárias confirmaram 💲 do serviço e conseguiram arrancar à frente. deixando a placar em aposta para os jogos de hoje 4a 2. Biae Townesend conseguiu virar os jogo 💲 ao quebrar um saque de Siniakova com Hunter), E rticando seu set para no tire-break! Andrea que Taylor conseguem salvar 💲 dois in Break -pointm; Mas uma tcheca ou ela australiana acabaram levando di melhor:

No segundo set, Katerina e Storm dispararam 💲 à frente da brasileira também na americana. que parece foram não conseguir nos encontrar em aposta para os jogos de hoje quadra 1. As adversária 💲 chegaram a ter o match point de mas Biae Taylor reagiram bem: Não permitiram os pneu", fechando dois games seguidos; 💲 Elas chegou até quebrar um serviço das oponentees –mas perderam do seguinte - dando números finais ao jogo!

Em

publicado pelo perfil da franquia na NBA, lenda 💲 do tênis demonstra pontaria afiada com A bola laranja nas mãos

Tenista da Sérvia, que ocupa a primeira colocação do ranking 💲 mundial. estáa seis triunfos de igualar o espanhol

Sérvio disputou partida de futebol com Tsitsipas e outros jogadores em aposta para os jogos de hoje day 💲 off do torneio californiano; veja a

Na primeira partida oficial depois da lesão que o tirou do Rio Open, espanhol 💲 reage após perder primeiro set para Matteo Arnaldi e inicia defesa de título no Masters 1000 com vitória

A brasileira bateu 💲 Rebecca Sramková e avançou para a segunda fase do torneio; Luisa Stefani, Thiago Wild também vencem