Data de lançamento de:2024/9/15 14:52:30 vaidebet vai pagar a multa

vaidebet vai pagar a multa

Goleada do Fortaleza sobre o América-MG no Campeonato Brasileiro de futsal: Bob, pivô do Leão, marca um golaço em vaidebet vai pagar a multa ⚽️ cobrança de pênalti

No domingo, no Centro de Formação Olímpica (CFO), em vaidebet vai pagar a multa Fortaleza, o Fortaleza venceu o América-MG por 6 ⚽️ a 3, no Campeonato Brasileiro de futsal. Bob, pivô do time mandante, foi o destaque da partida ao marcar um ⚽️ golaço em vaidebet vai pagar a multa cobrança de pênalti.

Primeiro tempo em vaidebet vai pagar a multa alta para o Fortaleza

O Fortaleza começou a partida de maneira intensa ⚽️ e marcou logo no primeiro minuto de jogo, com Kauê. Aos seis minutos, Bob ampliou o placar. Juninho fez o ⚽️ terceiro gol do Leão na primeira etapa do jogo.

Gol de Gigante e desconto do América-MG

Na segunda etapa, Gigante marcou para ⚽️ o Tricolor do Pici aos 22 minutos. Boi descontou para o time visitante. Nardinho e Quixere fizeram os outros dois ⚽️ gols do Fortaleza, enquanto Pepe e Gaba fecharam o placar em vaidebet vai pagar a multa 6 a 3 para os mandantes.