Data de lançamento de:2024/9/15 13:48:56 sweet fiesta slot

sweet fiesta slot

Este sábado, no estádio São Januário, o Vasco da Gama venceu o América-MG por 2 a 1 em sweet fiesta slot um 🍇 amistoso fechado à imprensa e torcida. O primeiro gol vascaíno foi marcado por Clayton ainda na primeira etapa, enquanto que 🍇 Vegetti marcou o segundo logo no início do segundo tempo. Já o América-MG diminuiu o placar com Fabinho.

A partida foi 🍇 marcada por apenas 15 crianças integrantes do grupo Autistas da Colina, que estiveram presentes acompanhadas por seus pais, fazendo parte 🍇 do trabalho de Inclusão do clube. O Vasco continuasweet fiesta slotpreparação para o Campeonato Brasileiro e farásweet fiesta slotestreia no 🍇 próximo domingo, às 16h, contra o Grêmio, campeão gaúcho de 2024, no mesmo estádão São Januário.

Clayton, destaque na pré-temporada, marcou 🍇 novamente neste jogo-treino, tendo feito três gols em sweet fiesta slot duas partidas anteriores. A partida foi disputada em sweet fiesta slot um clima 🍇 de concentração eprofissionalismo, sem a presença de torcedores ou jornalistas, o que permitiu que a equipe se concentra em sweet fiesta slot 🍇 sweet fiesta slotpreparação para o campeonato.