Data de lan莽amento de:2024/9/15 21:18:33 nova casa de aposta

nova casa de aposta

Inglaterra sorpreende a Francia con una victoria de 2-1 en la clasificaci贸n de la Eurocopa 2025

Inglaterra sorprendi贸 a Francia con 馃敂 una victoria de 2-1 en el partido de clasificaci贸n de la Eurocopa 2025 disputado en St-脡tienne, manteniendo vivas sus esperanzas 馃敂 de clasificaci贸n. Los goles de Georgia Stanway y Alessia Russo en la primera parte dieron a los Leones la ventaja 馃敂 que necesitaban, a pesar de que un penal de Kadidiatou Diani mantuvo a Francia en el juego.

El partido fue una 馃敂 revancha del enfrentamiento entre los dos gigantes europeos que se hab铆an encontrado solo cuatro d铆as antes, con Inglaterra en segundo 馃敂 lugar y Francia en tercer lugar en el ranking mundial. La derrota de Inglaterra en el partido anterior hab铆a causado 馃敂 un poco de consternaci贸n entre los fan谩ticos ingleses.

A pesar de la derrota en el partido anterior, la entrenadora en jefe 馃敂 Sarina Wiegman solo realiz贸 un cambio en el once inicial, con Hannah Hampton reemplazando a Mary Earps, quien se lesion贸 馃敂 temprano en el partido anterior. La capitana Leah Williamson continu贸 su asociaci贸n con Millie Bright en la l铆nea defensiva, mientras 馃敂 que Ella Toone mantuvo su papel como el No 10, ganando su 50陋 cap para su pa铆s a los 24 馃敂 a帽os.

Por otro lado, el entrenador de Francia, Herv茅 Renard, quien regres贸 al banquillo despu茅s de cumplir una suspensi贸n, realiz贸 dos 馃敂 cambios. Opt贸 por traer la experiencia de Amandine Henry y Grace Geyoro al mediocampo, con Sakina Karchaoui empujada hacia adelante 馃敂 para brindar apoyo al ataque.

Inglaterra se lleva la victoria

Inglaterra tom贸 la delantera en estilo espectacular cuando Stanway abri贸 su pie 馃敂 para enviar un tiro imparable desde unos 20 metros despu茅s de recibir un pase de Hemp. Russo ampli贸 la ventaja 馃敂 diez minutos antes del descanso cuando convirti贸 un centro preciso de Hemp. Francia luch贸 por responder y regres贸 al vestuario 馃敂 con mucho que pensar.

Renard realiz贸 dos cambios en el medio tiempo, pero Inglaterra mantuvo su ventaja y logr贸 llevarse la 馃敂 victoria. El triunfo permite a Inglaterra empatar con Suecia en el primer lugar del Grupo 3 de la Liga A 馃敂 antes de los dos 煤ltimos partidos de clasificaci贸n.