Data de lançamento de:2024/9/16 4:07:21 site de aposta americano

site de aposta americano

Resumo: Portugal vence Escócia por 1 a 0 no Nations League

Cristiano Ronaldo marcou o gol da vitória aos 88 minutos, ⚽️ garantindo a Portugal a liderança no Grupo 2 da Liga das Nações. O gol de Ronaldo veio após uma assistência ⚽️ de Bruno Fernandes e encerrou as esperanças da Escócia de empatar o jogo.

Escócia começa bem, mas Portugal domina o jogo

A ⚽️ Escócia começou bem, com Scott McTominay marcando o gol de abertura aos 10 minutos. No entanto, a Portugal dominou a ⚽️ maior parte do jogo, com várias oportunidades criadas por Diogo Jota, Rafael Leão e Pedro Neto. O gol de Ronaldo ⚽️ veio de uma bela cross de Nuno Mendes e encerrou o jogo site de aposta americano 1 a 0.

Clarke under pressure

A derrota deixa ⚽️ o técnico Steve Clarke sob pressão, com a Escócia não conseguindo vencer uma partida competitiva há oito jogos. O time ⚽️ precisa ser mais proativo e atacar mais, pois a defesa sozinha não é suficiente para parar a Portugal.

Próxima partida

A próxima ⚽️ partida da Escócia será contra a Ucrânia site de aposta americano 12 de setembro, enquanto a Portugal enfrentará a Espanha no mesmo dia.