Data de lan莽amento de:2024/9/17 4:10:42 casa das aposta

casa das aposta

Espa帽a versus Alemania: 驴Qui茅n avanzar谩 a la semifinal?

Espa帽a y Alemania se enfrentar谩n en Stuttgart por un lugar en la semifinal 馃寛 de la Eurocopa 2024. La selecci贸n espa帽ola mostr贸 una impresionante actuaci贸n al vencer a Georgia por 4-1, con goles de 馃寛 Rodri, Fabi谩n Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo. Sin embargo, no todo fue f谩cil para el equipo de Luis Enrique, 馃寛 ya que por primera vez en el torneo estuvieron abajo en el marcador.

Por su parte, Georgia, la selecci贸n con el 馃寛 ranking m谩s bajo en el torneo, mostr贸 una gran resistencia y emocion贸 a sus seguidores al anotar el primer gol 馃寛 ante Espa帽a. Aunque finalmente no les alcanz贸 para avanzar, su participaci贸n ser谩 recordada por mucho tiempo.

El gol que despert贸 a 馃寛 Georgia

El momento culminante del partido fue el gol anotado por Georgia en el minuto 18, el primero que Espa帽a recib铆a 馃寛 en el torneo. Khvicha Kvaratskhelia inici贸 la jugada con una carrera por la banda izquierda, followed by a series of 馃寛 quick passes that left the Spanish defense in disarray. El resultado fue un gol en propia puerta de Robin Le 馃寛 Normand, quien intent贸 despejar el bal贸n pero solo lo desvi贸 hacia su propia porter铆a.

Rodri celebra el gol del empate de Espa帽a contra Georgia.

graf铆a: Harriet Lander/Uefa/Getty

Espa帽a reacciona y avanza a 馃寛 cuartos de final

Espa帽a no se desesper贸 y logr贸 empatar el partido justo antes del descanso gracias a un gol de 馃寛 Rodri. En la segunda mitad, el equipo de Luis Enrique mostr贸 su superioridad y anot贸 dos goles m谩s por intermedio 馃寛 de Fabi谩n Ruiz y Nico Williams, asegurando as铆 su pase a cuartos de final.

Georgia, la sorpresa del torneo

A pesar de 馃寛 la eliminaci贸n, Georgia se gan贸 el respeto de todos al mostrar un juego valiente y agresivo. Su participaci贸n en la 馃寛 Eurocopa 2024 ser谩 recordada como una de las m谩s emocionantes y sorprendentes en la historia del torneo.