Data de lan莽amento de:2024/9/15 19:45:18 roleta escolha

roleta escolha

Caitlin Clark lidera a las Fever de Indiana a la victoria sobre las Mercury de Phoenix

Caitlin Clark anot贸 29 馃 puntos y reparti贸 10 asistencias el viernes por la noche en Indianapolis, mientras que las Indiana Fever constru铆an una c贸moda 馃 ventaja temprano y manten铆an a raya a las Phoenix Mercury para conseguir una victoria de 98-89.

Marc贸 el primer 馃 partido de las Fever (12-15) desde el descanso ol铆mpico, ya que el joven equipo reanud贸 la temporada de la WNBA 馃 despu茅s de casi un mes de descanso y continu贸 su b煤squeda de un puesto en los playoffs. Por su parte, 馃 para las Mercury (14-13), fue el segundo partido de una serie de dos partidos consecutivos en campo rival. Phoenix super贸 馃 a los Chicago Sky la noche anterior.

Sin embargo, contra las Fever, las Mercury no tuvieron la misma suerte. 馃 Su falta de contenci贸n defensiva contra la base de las Fever fue una gran raz贸n para ello.

Adem谩s del 馃 rendimiento de Clark, su d茅cimo doble-doble de la temporada - que tambi茅n vio a la novata capturar cinco rebotes - 馃 Kelsey Mitchell a帽adi贸 una cifra r茅cord de la temporada de 28 puntos. En la pintura, Aliyah Boston anot贸 14 puntos 馃 y captur贸 nueve rebotes, mientras que NaLyssa Smith anot贸 13 puntos y captur贸 nueve rebotes.

Por las Mercury, el 馃 fuerte juego de Kahleah Copper en el partido por la medalla de oro en los Juegos Ol铆mpicos de Par铆s continu贸, 馃 ya que anot贸 32 puntos, acertando 18 de 19 tiros libres. Natasha Cloud anot贸 19 puntos, Diana Taurasi agreg贸 16 馃 y Brittney Griner aport贸 10.

Las Fever comenzaron el partido encendidas, tomando una ventaja de 30-12 con menos de 馃 dos minutos para el final del primer cuarto. Mitchell anot贸 10 puntos, dos rebotes y un bloqueo durante ese tramo. 馃

Indiana sigui贸 aumentando su ventaja en el segundo cuarto, aumentando su ventaja a 28 puntos con una carrera de 馃 15-4 que fue encendida por un triple profundo de Clark que asisti贸 Boston.

Las Mercury remontaron en el tercer 馃 cuarto con una carrera de 25-7 para tomar una ventaja de un punto en un triple de Copper, asistido por 馃 Cloud. Las Fever se adelantaron nuevamente antes del final del tercer cuarto y luego aumentaron su ventaja a un m谩ximo 馃 de 13 puntos en el cuarto.

Indiana gan贸 la batalla de los rebotes por ocho, tuvo 23 asistencias en 馃 34 canastas convertidas y super贸 a las Mercury 34-10 en la pintura.

El resultado final marc贸 la primera vez 馃 que las Fever han derrotado a las Mercury tres veces en la temporada regular, ya que barrieron la serie.