Data de lançamento de:2024/9/16 6:48:53 plataforma de aposta de futebol

plataforma de aposta de futebol

Corinthians vence São Paulo em plataforma de aposta de futebol clássico Majestoso com virada e gol nos acréscimos

O Corinthians é mais líder do que 🌻 nunca no Brasileirão Feminino. Jogando na NeoQuímica Arena, as Brabas do Timão venceram o São Paulo por 3 a 2, 🌻 com direito a virada e gol nos acréscimos.

O jogo da memória

Foi um clássico daqueles de ficar na memória, principalmente, para 🌻 quem foi para Itaquera assistir na Arena. Se um jogo entre Corinthians e São Paulo nunca é um jogo qualquer, 🌻 imagina quando vale a manutenção da liderança ou a aproximação do topo.

Primeiro tempo

Inicialmente, o Tricolor teve um lance de perigo 🌻 na área adversária. Porém, com 14 minutos de jogo, em plataforma de aposta de futebol um contra ataque, Jhenniffer pegou a sobra da divida, 🌻 invadiu a área e chutou de canhota. Assim, o Corinthians abriu o placar para a alegria da torcida local.

Segundo tempo

Na 🌻 volta do intervalo, Mari Santos recebeu cruzamento da esquerda e completou de cabeça para empatar para as visitantes. Mas, o 🌻 Corinthians não desistiu e, nos acréscimos, Vic Albuquerque, que saiu da reserva, empatou a partida e, minutos depois, marcou o 🌻 gol da vitória.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Real Brasília no sábado (18), às 11h, 🌻 enquanto o São Paulo mede forças com o Flamengo, em plataforma de aposta de futebol Cotia, na segunda-feira (20), às 17h.