Data de lançamento de:2024/9/17 9:41:50 pin4pay1 sportingbet

pin4pay1 sportingbet

Jorge Jesus derrota novamente a Gallardo em pin4pay1 sportingbet final e Al-Hilal conquista a Supercopa Saudita com desempenho destacado de Malcom; 🍋 veja os gols

O treinador português conquista o título pela segunda vez no comando do clube saudita.

O que aconteceu no jogo?

O 🍋 Al-Hilal, comandado por Jorge Jesus, venceu o Al-Ittihad de Marcelo Gallardo por 4 a 1 na final da Supercopa Saudita. 🍋 Os gols do jogo foram marcados por Malcom e Al-Dawasari (duas vezes cada) para o Al-Hilal, e Hamdallah para o 🍋 Al-Ittihad.

O que isto significa para Jorge Jesus e o Al-Hilal?

Este é o primeiro troféu oficial de Jorge Jesus na segunda 🍋 passagem como treinador do Al-Hilal. Ele já havia conquistado a mesma competição em pin4pay1 sportingbet 2024. Ademais, o Al-Hilal já obteve 🍋 outro troféu nesta temporada, a Riyadh Season Cup, um torneio amistoso contra o Al-Nassr e o Inter Miami.

Como foi 🍋 o jogo?

O Al-Hilal exerceu intensa pressão desde o início do jogo, com Malcom marcando aos 5 minutos para inaugurar o 🍋 placar. Embora o Al-Ittihad tenha respondido rapidamente, buscando o empate, o Al-Hilal manteve a liderança no primeiro tempo, graças a 🍋 um gol de Al-Dawasari aos 44 minutos. No segundo tempo, Malcom marcou outro gol, o quarto foi marcado por Al-Dawasari 🍋 nos acréscimos, garantindo assim o título da Supercopa Saudita para o seu time.