Data de lançamento de:2024/9/16 1:38:23 kit dls ac milan bwin

kit dls ac milan bwin

Medio-campista do Atlético-MG reclama de pênalti não marcado na partida contra o Botafogo

No dia 08/07/2024, o meio-campista do Atlético-MG, Gustavo 9️⃣ Scarpa, reclamou de um pênalti não marcado durante a partida contra o Botafogo, válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

• Scarpa 9️⃣ ironizou a empresa Good Game!, contratada pelo Botafogo para monitorar lances de partidas do clube em kit dls ac milan bwin tempo real.
  • O lance 9️⃣ ocorreu aos 13 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava 1x0.
  • A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não 9️⃣ divulgou os aúdios da cabine do VAR até a publicação desta matéria.

O Atlético-MG jogará novamente nesta quinta-feira, às 21h30, contra 9️⃣ o São Paulo, na Arena MRV. Já o Botafogo visitará o Vitória, no Barradão, no mesmo dia e horário.

A polêmica 9️⃣ em kit dls ac milan bwin torno da Good Game!

A empresa Good Game!, contratada pelo Botafogo, já indicou indícios de manipulação de jogos por 9️⃣ comportamento de jogadores e erros de arbitragem.