Data de lançamento de:2024/9/15 14:50:43 freebet hoje

freebet hoje

Flamengo volta a vencer o Amazonas e avança às oitavas da Copa do Brasil

Com gol de Pedro, no segundo tempo, 😗 o Flamengo repetiu o placar do jogo do Maracanã e carimbou a classificação

O Flamengo voltou a vencer o Amazonas por 😗 1 a 0, nesta quarta-feira (22), e carimbou a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil. Na Arena 😗 da Amazônia, o gol da vitória, de Pedro, que contou com participação de Igor Jesus, saiu no segundo tempo. Com 😗 o placar do jogo de ida, no Maracanã, o Rubro-Negro ficou com 2 a 0 no agregado.

A partida em freebet hoje 😗 Manaus, aliás, contou com protestos de torcedores do Flamengo contra Gabigol, que não entrou.

O Flamengo poderia ir para o intervalo 😗 na frente no placar em freebet hoje Manaus, afinal, criou boas chances de perigo. Aliás, dos 21 aos 24 minutos, foram 😗 três oportunidades de gol. Sem falar em freebet hoje um chute de De La Cruz, de fora da área, no travessão. 😗 Mas, enquanto a equipe de Tite não conseguia tirar o zero do placar, o Amazonas foi crescendo em freebet hoje campo 😗 e chegou com perigo ao gol rubro-negro em freebet hoje algumas oportunidades. Já aos 43′, Sassá, ex-jogador do Botafogo, estufou a 😗 rede. O árbitro, no entanto, assinalou falta do zagueiro Diogo Silva no goleiro Matheus Cunha.

Aliás, nas redes sociais, torcedores do 😗 Flamengo reclamaram da não marcação de um pênalti do goleiro Marcão no atacante Pedro. Na ocasião, o jogador do Amazonas 😗 acertou a perna esquerda do rubro-negro em freebet hoje disputa de bola.

Logo aos três minutos da segunda etapa Pedro quase inaugurou 😗 o marcador com um golaço de bicicleta. Mas, com o decorrer do jogo, o Amazonas voltou a levar perigo ao 😗 gol de Matheus Cunha, que teve muito trabalho na Arena da Amazônia. Com a entrada de Luiz Araújo aos 22′, 😗 o Mais Querido voltou a chegar com perigo. Foram, pelo menos, três jogadas de perigo com o camisa 7. Mas 😗 o gol saiu aos 34′, com Pedro. Igor Jesus chutou de fora da área, a bola bateu no joelho esquerdo 😗 do camisa 9 e foi para o fundo da rede.