Data de lançamento de:2024/9/16 6:37:13 criar roleta online personalizada

criar roleta online personalizada

Espanha afasta zebra, goleia a Geórgia e faz clássico contra a Alemanha nas quartas da Euro

Geórgia até saiu na frente, 💱 mas Espanha dominou o confronto e fará 'final antecipada' contra a Alemanha

No confronto entre a melhor equipe da primeira fase 💱 da Eurocopa e a principal surpresa do torneio, a Espanha sofreu no primeiro tempo, mas acabou goleando a Geórgia por 💱 4 a 1, de virada, em criar roleta online personalizada Colônia, e avançou às quartas de final. A equipe do técnico Luis de 💱 la Fuente terá pela frente a anfitriã Alemanha, na sexta-feira, às 13h (horário de Brasília), em criar roleta online personalizada Stuttgart.

Disposta a afastar 💱 a zebra, os espanhóis pressionaram desde o primeiro minuto e não deixaram os georgianos passarem da linha do meio de 💱 campo. Mamardashvili precisou mostrar o motivo de ter sido considerado o melhor goleiro da primeira fase e salvoucriar roleta online personalizadaequipe 💱 em criar roleta online personalizada investidas de Pedri, que se esticou para finalizar aos 4 minutos, e de Le Normand, em criar roleta online personalizada desvio 💱 de cabeça após cobrança de escanteio, aos 10.

Completamente dominante nos 15 minutos iniciais, a Espanha flutuava de um lado para 💱 o outro rondando a área da Geórgia e tentava inaugurar o marcador por baixo e pelo alto.

Aos 17 minutos, porém, 💱 na primeira investida ofensiva da Geórgia, Kakabadze puxou o contra-ataque pela direita e cruzou no meio da área para Kvaratskhelia. 💱 Le Normand tentou cortar com a barriga, mas mandou a bola no canto esquerdo do goleiro Unai Simón, marcando contra.

O 💱 gol inesperado abalou o conjunto espanhol, que, apesar de retomar a pressão, passou demonstrar nervosismo, a errar passes e, sem 💱 encontrar espaços, a arriscar chutes de longa distância, sem oferecer perigo.

Ousada, a Geórgia partia em criar roleta online personalizada velocidade nos contragolpes a 💱 cada roubada de bola, criando oportunidades para ampliarcriar roleta online personalizadavantagem.

Mamardashvili voltou a brilhar e espalmou tiros cruzados de Cucurella, aos 💱 34 minutos, e de Nico Williams, aos 37. Na jogada seguinte, no entanto, após muita insistência, Rodri recebeu o passe 💱 de Nico Williams na meia-lua da grande área e bateu de canhota no canto esquerdo do goleiro, que desta vez 💱 não conseguiu segurar: 1 a 1.

Graças ao empate no final da primeira etapa, a Espanha voltou do intervalo mais tranquila 💱 e disposta a permanecer rondando a área adversária e trocando passes em criar roleta online personalizada busca de espaço, o que não impediu 💱 Kvaratskhelia de arriscar um chute do meio de campo e assustar o adiantado Unai Simón.

Aos 5 minutos, logo depois de 💱 obrigar Mamardashvili a praticar ótima defesa em criar roleta online personalizada cobrança de falta frontal ao gol, Yamal recebeu a bola no bico 💱 direito da grande área e levantou na segunda trave. Fabián Ruiz subiu, sem marcação, para cabecear para a rede e 💱 virar o placar.

Encurralados na defesa, os georgianos só conseguiram ameaçar a meta da equipe vermelha aos 22 minutos, quando Tsitaishvili 💱 arrancou pela esquerda, livre, mas finalizou à direita do gol.

Aos 29 minutos, um depois de Yamal ter seu tento anulado 💱 por impedimento, Nico Williams recebeu um lançamento de Fabián Ruiz do campo defensivo, avançou pela esquerda, driblou facilmente Gvelesiani e 💱 bateu forte, no alto, para marcar o terceiro da Fúria e minar qualquer reação da Geórgia.

Implacável, a Espanha continuou agressiva. 💱 Aos 37 minutos, após falha do sistema defensivo, Dani Olmo recebeu o passe na meia-lua e tocou no canto direito 💱 de Mamardashvili para anotar o quarto gol e mostrar por quecriar roleta online personalizadaequipe é uma das fortes candidatas ao título.