Data de lançamento de:2024/9/17 6:14:28 br4bet baixar

br4bet baixar

Vasco da Gama retorna às quartas de final da Copa do Brasil após oito anos

O Vasco da Gama está de 0️⃣ volta às quartas de final da Copa do Brasil após uma ausência de oito anos. A equipe carioca derrotou o 0️⃣ Atlético-GO por 1 a 0, em br4bet baixar São Januário, garantindo a classificação e uma premiação de R$ 4,5 milhões.

O Jogo

A 0️⃣ partida foi marcada por uma forte marcação, com poucas oportunidades de gol em br4bet baixar ambos os times. No entanto, o 0️⃣ Vasco conseguiu marcar o gol da vitória aos 48 minutos do primeiro tempo, após uma jogada entre Paulo Henrique e 0️⃣ Vegetti que terminou com um chute de Lucas Piton.

Minuto Ação Time
48 Gol de Lucas Piton Vasco

O Atlético tentou empatar no segundo tempo, mas falhou 0️⃣ em br4bet baixarbr4bet baixarexecução e o Vasco soube se defender até o fim do jogo.

Próximos Jogos

Após a Copa do Brasil, as duas equipes voltam suas atenções para 0️⃣ o Campeonato Brasileiro. O Vasco enfrentará o Fluminense no Nilton Santos, enquanto o Atlético visitará o São Paulo no Morumbi.