Data de lançamento de:2024/9/16 15:56:48 bet367

bet367

bet367

Nesta segunda-feira, o Uruguai venceu os Estados Unidos por 1 a 0, no Arrowhead Stadium, em bet367 Kansas City, pela 💹 terceira rodada da Copa América. Olivera marcou o gol da vitória uruguaia.

Com mais uma vitória, o Uruguai encerrou a fase 💹 de grupos com 100% de aproveitamento, liderando o Grupo C com nove pontos conquistados. Os Estados Unidos, país-sede da competição, 💹 somaram apenas três pontos na primeira fase e foram eliminados. No outro jogo da chave, o Panamá venceu a Bolívia 💹 por 3 a 1 e ficou com a segunda vaga às quartas de final, alcançando as seis unidades. Os bolivianos 💹 não pontuaram e ficaram na lanterna.

Agora, o Uruguai espera os resultados do Grupo D para saber quem irá enfrentar nas 💹 quartas de final. Como a seleção uruguaia terminou na liderança, eles irão encarar o segundo colocado desta chave - que 💹 no momento é o Brasil.

Merece ser titular? CR7 trava esquema de Portugal

O primeiro tempo do confronto contou com poucas 💹 oportunidades de gol e muitas faltas para ambos os lados. Aos 15 minutos, Adams, dos Estados Unidos, deu forte dividida 💹 em bet367 Olivera. O árbitro deu falta para o Uruguai e cartão amarelo para o norte-americano.

Aos 23 minutos, após cobrança 💹 de escanteio, Maxi Araújo, atacante uruguaio, se chocou com o zagueiro norte-americano Raem e caiu no chão desacordado. A partida 💹 ficou paralisada, e o jogador do Uruguai foi substituído, dando lugar a Cristian Olivera.

A principal chance da etapa inicial foi 💹 do Uruguai. Aos 31 minutos, De La Cruz sofreu falta, e os uruguaios cobraram rapidamente. Nández saiu na cara do 💹 goleiro Turner e tocou por cima, mas Raem tirou a bola. Após o lance, os jogadores americanos reclamaram com a 💹 arbitragem, alegando que haviam parado para a cobrança da falta do adversário.

O jogo continuou pegado. Aos 35 minutos, Ronald Araújo 💹 deu um carrinho em bet367 Balogun, que revidou com uma cotovelada no uruguaio. O norte-americano se lesionou no lance e 💹 foi substituído da partida quatro minutos depois. Pepi entrou em bet367 seu lugar.

O Uruguai abriu o placar aos 20 minutos 💹 do segundo tempo. Em cobrança de falta De La Cruz levantou na área e encontrou Araújo, que desviou para defesa 💹 de Turner. No rebote, Olivera, em bet367 posição ajustada, tocou para o fundo do gol. Após revisão, o VAR não 💹 detectou impedimento de Olivera, e o tento foi confirmado.

Após o gol, os Estados Unidos esboçaram uma reação e pressionaram o 💹 Uruguai. No entanto, os donos da casa não foram eficientes e não conseguiram furar a defesa uruguaia.

Panamá ganha da Bolívia 💹 e elimina os Estados Unidos

Também nesta segunda-feira, o Panamá venceu a Bolívia por 3 a 1, no Orlando City Stadium, 💹 na Flórida, e se classificou às quartas de final. Com gols de Fajardo, Guerrero e Yanis os panamenhos eliminaram os 💹 Estados Unidos da competição. Bruno Miranda fez o gol dos bolivianos.

Na próxima fase, o Panamá vai enfrentar o primeiro colocado 💹 do Grupo D - que no momento é a Colômbia.

Bigode salva no fim, Santos supera vaias, vence e volta ao 💹 G4 da Série B

Palmeiras vence clássico, afunda Corinthians e António fica por um fio

Abel brinca que gol foi ensaiado, detona 💹 Daronco e se esquiva sobre Gabigol

Panamá supera Bolívia e pode pegar Brasil nas quartas da Copa América

Veiga ou Fabinho? Para 💹 quem Daronco deu o 1º gol do Palmeiras no Dérbi

Após treino do Brasil, Taffarel reencontra estádio do tetra: "Sempre bom 💹 relembrar esse momento"

Abel cita confiança no elenco do Palmeiras e desconversa sobre Gabigol: "Não quero alimentar uma novela"

Léo Mana lamenta 💹 derrota para Palmeiras, mas exalta trabalho de António Oliveira no Corinthians

Uruguai e Panamá são os classificados no Grupo C da 💹 Copa América; EUA estão eliminados

Os anfitriões foram embora da Copa América

Após estreia dura, Sinner já pensa no duelo com Berrettini

Uruguai 💹 vence, elimina os EUA e aguarda definição do grupo do Brasil

Em jogo pegado, Uruguai vence os Estados Unidos e encerra 💹 fase de grupos da Copa América invicto

Palmeiras ganha mais três desfalques por suspensão para jogo contra o Grêmio; confira

PALMEIRAS FEZ 💹 O SUFICIENTE EM NOITE POUCO INSPIRADA CONTRA UM CORINTHIANS FRÁGIL, DIZ LAVIERI