Data de lançamento de:2024/9/15 18:32:01 bacará como jogar

bacará como jogar

Resumo: Derby de Lancashire termina empatado bacará como jogar 1 a 1 entre Blackburn e Burnley

O Blackburn, mesmo com um jogador a 🧬 menos, conseguiu resistir à pressão do Burnley e empatou bacará como jogar 1 a 1 no derby de Lancashire, bacará como jogar um jogo 🧬 marcado por jogadas agressivas e cartões amarelos.

O Burnley teve a posse de bola na maior parte do jogo e as 🧬 melhores oportunidades, mas não conseguiu marcar mais de um gol. O atacante Makhtar Gueye foi expulso no segundo tempo após 🧬 receber dois cartões amarelos, o que motivou uma forte defesa do Blackburn que lhes rendeu um ponto.

Detalhes do jogo

Minuto Equipa Ação
10 Burnley Lyle Foster 🧬 marcou de cabeça, após cruzamento de Jaidon Anthony.
23 Blackburn Andreas Weimann empatou com um tiro longo de fora da área.
65 Blackburn Makhtar Gueye foi 🧬 expulso por encorajar o árbitro a showing um cartão amarelo a Maxime Estève.

Este jogo foi o primeiro encontro entre estas 🧬 duas equipas desde que o Burnley venceu o campeonato na casa do Blackburn, bacará como jogar abril do ano passado.

Norwich vence Coventry 🧬 por 1 a 0 e Middlesbrough ganha a Cardiff por 2 a 0

O Norwich venceu o seu primeiro jogo da 🧬 liga nesta temporada, com um golo de Borja Sainz no segundo tempo, que deu a vitória por 1 a 0 🧬 sobre o Coventry. O Middlesbrough também venceu fora de casa, com dois golos no segundo tempo, um deles um auto-golo 🧬 de Aaron Ramsey, derrotando a Cardiff por 2 a 0.

Resultados da tabela

• O Cardiff permanece no fundo da tabela com apenas 🧬 um ponto bacará como jogar quatro jogos, bacará como jogar igualdade de pontos com o Luton.
  • O Norwich sobe para o décimo lugar com quatro 🧬 pontos bacará como jogar quatro jogos.
  • O Middlesbrough sobe para o quinto lugar com sete pontos bacará como jogar quatro jogos.