Data de lançamento de:2024/9/16 16:05:51 7games download telefone

7games download telefone

Matthijs de Ligt do Bayern de Munique se pronuncia sobre erro de arbitragem na semifinal da Liga dos Campeões

Matthijs de 😊 Ligt, zagueiro holandês do Bayern de Munique, falou sobre um suposto erro de arbitragem na semifinal da Liga dos Campeões 😊 da Europa contra o Real Madrid, ocorrida no dia 8 do presente mês. De acordo com o jogador, um dos 😊 árbitros assistentes o procurou após o jogo para se desculpar por um erro no final do jogo, que culminou na 😊 derrota bávara por 2 a 1 e eliminação da competição.

O lance polêmico foi no último minuto dos acréscimos, quando Muller 😊 desviou de cabeça um cruzamento para Pavlovic, que chutou para o gol. No entanto, o árbitro encerrou a jogada antes 😊 do gol ser marcado, alegando que o lance estava parado no momento do rebote. De acordo com De Ligt, o 😊 procedimento não foi corretamente seguido e ele entende que a jogada deveria ser conferida no VAR.

O Real Madrid teve um 😊 gol anulado em 7games download telefone campo e validado após checagem do VAR. De Ligt citou o segundo gol de Joselu, que 😊 deu a vitória aos espanhóis. No caso, o lance seguiu até o fim, o árbitro invalidou a jogada, mas as 😊 linhas traçadas pelo

mostraram que a posição do atacante merengue era legal.