Data de lançamento de:2024/9/16 11:13:28 minabet

minabet

minabet

Nesta terça-feira, o Grêmio perdeu de 2 a 0 para o Huachipato, do Chile, em minabet jogo válido pela segunda 5️⃣ rodada da fase de grupos da Libertadores, na Arena do Grêmio. A equipe, ainda sem somar um ponto na competição 5️⃣ internacional, sofreu os dois gols ainda na primeira etapa.

Nesta partida, Renato Portaluppi alcançou a marca de 500 jogos como treinador 5️⃣ do Imortal.

Lira usa PL das Fake News como 5️⃣ moeda de troca

? 5??0??0?? vezes Renato Portaluppi!? O técnico que mais vezes comandou o @Gremio na história ??? #GloriaEterna pic.twitter.com/QHEXhuA5jf? 5️⃣ CONMEBOL Libertadores (@LibertadoresBR) April 9, 2024Agora, o time gaúcho fica na última colocação do Grupo C da Libertadores, sem pontuar 5️⃣ nos dois primeiros jogos e com saldo negativo de quatro gols. O Huachipato, porminabetvez, avança à primeira posição, 5️⃣ com quatro unidades contabilizadas. The Strongest (3º) e Estudiantes (2º) fecham o grupo.O Grêmio volta aos gramados, no próximo domingo 5️⃣ (14), para enfrentar o Vasco da Gama, em minabet São Januário, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, às 16h (de 5️⃣ Brasília). Já o Huachipato, pela oitava rodada do Campeonato Chileno, encara o O'Higgins, no Estadio El Teniente, às 13h30.

? 5??0??0?? 5️⃣ vezes Renato Portaluppi!

? O técnico que mais vezes comandou o @Gremio na história ??

? #GloriaEterna pic.twitter.com/QHEXhuA5jf

? CONMEBOL Libertadores (@LibertadoresBR) April 5️⃣ 9, 2024

Agora, o time gaúcho fica na última colocação do Grupo C da Libertadores, sem pontuar nos dois primeiros jogos 5️⃣ e com saldo negativo de quatro gols. O Huachipato, porminabetvez, avança à primeira posição, com quatro unidades contabilizadas. 5️⃣ The Strongest (3º) e Estudiantes (2º) fecham o grupo.

O Grêmio volta aos gramados, no próximo domingo (14), para enfrentar o 5️⃣ Vasco da Gama, em minabet São Januário, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, às 16h (de Brasília). Já o Huachipato, 5️⃣ pela oitava rodada do Campeonato Chileno, encara o O'Higgins, no Estadio El Teniente, às 13h30.

O Huachipato inaugurou o marcador aos 5️⃣ 13 minutos do primeiro tempo. Leandro Días cruzou bola para a área e a zaga do Grêmio não conseguiu afastar. 5️⃣ Assim, Cris Martínez conseguiu cabecear para Felipe Loyola, que, dentro da grande área, acertou um foguete de perna direita no 5️⃣ fundo das redes.

O segundo gol dos visitantes ocorreu ainda na primeira etapa, nos acréscimos, aos 51 minutos. Gonzalo Montes aproveitou 5️⃣ sobra e chutou forte, de fora da área, no canto esquerdo de Marchesín.

Romero comanda o passeio, e Corinthians goleia Nacional 5️⃣ pela Sul-Americana

Real Madrid e Manchester City cumprem com o que prometeram

Grupo que explodiu banco em minabet SP usou carro furtado 5️⃣ do deputado Da Cunha

'PALMEIRAS VAI SOFRER SEM O ENDRICK! ABEL VAI TER PROBLEMAS!', DISPARA JOSÉ TRAJANO

Grêmio perde em minabet casa 5️⃣ para o Huachipato e fica em minabet situação difícil na Copa Libertadores

Romero se torna o estrangeiro com mais gols pelo 5️⃣ Corinthians e alcança artilharia da Neo Química Arena

Romero faz história, Corinthians atropela Nacional e vence a 1ª na Sul-Americana

Romero, com 5️⃣ a camisa do Timão, é quase um Messi (exagerando 'um pouquinho')

Paredes revela reação de Di Maria após ameaças à família: 5️⃣ 'Estava chorando'

Sob olhar de Dorival, Grêmio dá vexame contra o Huachipato na Libertadores

Grêmio perde para o Huachipato em minabet casa 5️⃣ e amarga lanterna no seu grupo pela Libertadores

"Explodi de emoção", diz Cristiane sobre comemoração do gol diante do Japão

Ataque brilha, 5️⃣ Corinthians goleia Nacional-PAR e assume liderança na Sul-Americana