Data de lançamento de:2024/9/15 14:00:17 giro gratis bet365

giro gratis bet365

Notícias das Seleções Brasileiras de Golbol nos Jogos Paralímpicos de Paris

As Seleções masculina e feminina do Brasil entraram em giro gratis bet365 🍊 ação nesta sexta-feira pela segunda rodada do golbol nos Jogos Paralímpicos de Paris. Os homens repetiram o bom desempenho da 🍊 estreia e venceram os EUA por 13 a 8. As mulheres, que haviam empatado na primeira rodada, perderam para Israel 🍊 por 8 a 4.

Seleção Masculina

A Seleção Brasileira masculina é a atual campeã da categoria e possui 100% de aproveitamento na 🍊 competição até aqui, tendo vencido a França por 8 a 5 na estreia.

• Josias de Souza Moraes corre risco de desmoralização
  • Casagrande: 🍊 Terminar o dia com Fernanda Young é delirante
  • Juca Kfouri: O catastrofismo do torcedor quando o time perde jogo
  • José Roberto de 🍊 Toledo: Temos pulmões tatuados de fumaça das queimadas

Seleção Feminina

As meninas do goalball brasileiro forram derrotadas na manhã desta sexta-feira pela 🍊 equipe de Israel. O placar terminou em giro gratis bet365 8 a 4 para as adversárias.

• A última rodada do golbol acontecerá neste 🍊 sábado, determinando o chaveamento das quartas de final, agendadas para a próxima segunda-feira.
  • A Seleção feminina enfrenta a China, às 9h45 🍊 (de Brasília), enquanto os homens encaram o Irã às 12h30.

"Tivemos as experiências das últimas Paralimpíadas, eles sabem jogar esse tipo 🍊 de competição e aqui não foi diferente. Se você pegar o resultado das últimas competições, foram placares mais elásticos. Eles 🍊 acharam bolas boas no primeiro tempo, tivemos dificuldade para achar o tempo de bola, mas fomos fazendo ajustes e, no 🍊 segundo tempo, conseguimos impor nosso jogo. E foi bom derrubar esse tabu", analisou o ala/pivô paraibano Emerson.

Seleção Próximo Jogo Horário (de Brasília)