Data de lan莽amento de:2024/9/16 18:13:22 jet x bwin

jet x bwin

jet x bwin

Brasil empatou jet x bwin 0-0 com a Costa Rica na abertura da Copa Am茅rica

Brasil teve v谩rias oportunidades de marcar, mas falhou 馃専 na finaliza莽茫o e foi incapaz de superar a defensiva de cinco homens da Costa Rica, que segurou um empate jet x bwin 馃専 0-0 jet x bwin Los Angeles.

Brasil teve a posse de bola na maior parte do jogo, mas falhou jet x bwin criar chances claras, 馃専 com apenas tr锚s de dezenove tiros no alvo.

A Costa Rica se defendeu bem e conseguiu manter o empate, mesmo sob 馃専 press茫o constante.

Oportunidades desperdi莽adas

Raphinha teve uma boa chance de marcar no in铆cio do jogo, mas o goleiro Patrick Sequeira saiu rapidamente 馃専 para desarm谩-lo.

Brasil achou que tinha marcado no 30潞 minuto, mas o gol de Marquinhos foi anulado por impedimento ap贸s um 馃専 longo atraso para consultar o VAR.

Lucas Paquet谩 bateu na trave jet x bwin um chute de longa dist芒ncia no segundo tempo e 馃専 Guilherme Arana teve seu chute salvo por Sequeira.

James Rodriguez brilha na vit贸ria da Col么mbia

Enquanto isso, a Col么mbia lidera o Grupo 馃専 D ap贸sjet x bwinvit贸ria por 2-1 sobre o Paraguai. James Rodriguez foi o destaque da partida, marcando os dois gols 馃専 da Col么mbia.

Rodriguez, que ganhou o pr锚mio de artilheiro no Mundial de 2014, teve um desempenho impressionante e foi nomeado o 馃専 melhor jogador da partida.