Data de lançamento de:2024/9/15 17:06:03 historico double arbery

historico double arbery

Franca domina o Minas e começa vitorioso na semifinal do NBB 2024/2024

Por Vinícius Alves — Franca, SP, 17/05/2024 20h56, atualizado 🧾 17/05/2024

O Franca Basquete obteve uma vitoria esmagadora sobre o Minas nas primeiras semifinais do NBB 2024/2024. O jogo foi realizado 🧾 no Pedrocão, em historico double arbery Franca (SP), onde a equipe alcançou uma vitória por 87-63, liderada pelo ala-pivô Lucas Dias com 🧾 17 pontos.

Franca Minas
1º quarto 16 14
2º quarto 23 13
3º quarto 22 16
4º quarto 26 20

Enquanto o jogo começou equilibrado no primeiro quarto, o Franca aumentouhistorico double arberyliderança no 🧾 segmento seguinte, graças às eficazes jogadas ofensivas de Zu Júnior, Wesley e David Jackson, juntamente com uma ótima defesa. A 🧾 equipa da casa chegou ao intervalo vencendo por 39 a 27.

O terceiro quarto trouxe uma corrida de 10 pontos seguidos 🧾 de Lucas Dias, que ampliou a vantagem da equipe para 22 pontos. Apesar do breve retorno dos competidores do Minas, 🧾 o Franca manteve o controle e venceu com um placar final de 87 a 63.

Os próximos jogos serão realizados na 🧾 Arena UniBH, em historico double arbery Belo Horizonte (MG), em historico double arbery 20 e 22 de maio, às 19h. Caso o Franca vença 🧾 as duas partidas, se classificará para a decisão pela terceira temporada consecutiva. Se o Minas conquistar, pelo menos, uma vitória, 🧾 as semifinais voltarão para Franca.