Data de lançamento de:2024/9/16 14:06:10 hacker f12 bet

hacker f12 bet

Sérvia empata no último suspiro contra a Eslovênia e mantém viva a esperança de classificação para o Euro 2024

A Sérvia 🍏 marcou um gol espetacular no tempo adicional para empatar hacker f12 bet 1 a 1 contra a Eslovênia, resultado que mantém suas 🍏 esperanças de classificação para o Euro 2024 muito vivas.

A cabeçada de Luka Jović no 95º minuto do jogo desencadeou cenas 🍏 frenéticas no Allianz Arena, hacker f12 bet Munique, um gol que também negou à Eslovêniahacker f12 betprimeira vitória hacker f12 bet Campeonatos Europeus.

Žan Karničnik 🍏 parecia ter ganho o jogo para a Eslovênia com seu gol no segundo tempo, mas a Sérvia continuou jogando até 🍏 garantir o emocionante empate no último momento da partida.

O resultado mantém a Sérvia hacker f12 bet último lugar no Grupo C com 🍏 1 ponto, enquanto a Eslovênia está hacker f12 bet segundo lugar com 2 pontos.