Data de lançamento de:2024/9/17 9:50:16 grupo whatsapp sportingbet

grupo whatsapp sportingbet

3B Sport vence nos pênaltis e garante acesso ao Brasileirão Feminino

O futebol feminino amazonense está de volta à elite do ♨️ nacional. O 3B Sport conquistou o acesso ao Brasileirão Feminino Série A1 após vencer o Mixto nos pênaltis por 4 ♨️ a 2, após empate de 1 a 1 no tempo normal.

Resumo do jogo

O 3B Sport segurou o empate com o ♨️ Mixto em grupo whatsapp sportingbet 0 a 0 na partida de ida, graças a uma grande atuação de Camila na defesa de ♨️ um pênalti. Na partida de volta, disputada na Arena da Amazônia, as donas da casa começaram pressionando e abriram o ♨️ placar na reta final da primeira etapa com um pênalti convertido por Gabi Batista. Apesar de tentar responder, o Mixto ♨️ só conseguiu empatar no final do primeiro tempo, em grupo whatsapp sportingbet bola parada, com um gol de cabeça de Rayla.

No segundo ♨️ tempo, o jogo ficou truncado e a decisão foi para as penalidades máximas, onde Camila se destacou novamente defendendo as ♨️ cobranças de Joycinha e Gaby. Gabi Batista, Moara, Rute e Katyelle converteram seus pênaltis, garantindo a classificação do 3B Sport ♨️ para a primeira divisão do Brasileirão Feminino.

Retorno do futebol feminino amazonense à elite

O Estado do Amazonas não contava com um ♨️ clube na disputa do Brasileirão Feminino desde 2024, quando o Iranduba foi rebaixado. Agora, o 3B Sport representará o futebol ♨️ feminino amazonense na elite nacional. Além disso, o JC ainda tem chances de se juntar ao 3B Sport nas semifinais, ♨️ caso vença o Bahia nas quartas de final.