Data de lan莽amento de:2024/9/16 19:19:40 upbet mail

upbet mail

upbet mail

West Ham derrotado por Crystal Palace: chances de Moyes de se manter no cargo v茫o diminuindo

Duas derrotas seguidas podem ser 馃搱 a senten莽a de morte para a estadia de David Moyes no comando do West Ham. A derrota dolorosa para o 馃搱 Crystal Palace pode ter sido a gota d'谩gua para o treinador, que enfrenta crescentes chamados paraupbet maildemiss茫o.

O antigo inimigo 馃搱 de Moyes, Oliver Glasner, agora no comando do Palace, seguiu seus passos ao vencer os Hammers. A equipe de Glasner 馃搱 mostrou ser superior upbet mail todos os aspectos, expondo as falhas do West Ham upbet mail busca de uma vaga na pr贸xima 馃搱 Europa League.

Uma noite para se esquecer para o West Ham

O jogo come莽ou mal para o West Ham, com o Palace 馃搱 marcando ap贸s sete minutos gra莽as a uma cabe莽ada de Michael Olise. A equipe de Moyes n茫o conseguiu se recuperar e, 馃搱 antes do intervalo, j谩 perdia por quatro gols.

Minuto Gol Assist锚ncia
7 Michael Olise Joachim Andersen
17 Jean-Philippe Mateta Eberechi Eze
21 Emerson Palmieri (GC) Will Hughes
32 Jean-Philippe Mateta Michael Olise

No segundo tempo, as 馃搱 coisas n茫o melhoraram para o West Ham, com o Palace continuando a amea莽ar e a ter o controle do jogo. 馃搱 O quinto gol do Palace, marcado por Eberechi Eze, fircou a vit贸ria e encerrou as esperan莽as de retorno do West 馃搱 Ham a competi莽玫es europeias.

Moyes na mira

Ap贸s as duas derrotas seguidas, Moyes se encontra upbet mail situa莽茫o delicada, com os torcedores e 馃搱 especialistas pedindoupbet maildemiss茫o. Sua falta de criatividade eupbet mailincapacidade de encontrar solu莽玫es t谩ticas est茫o sob questionamento, e muitos 馃搱 questionam se ele 茅 o homem certo para levar o West Ham de volta ao topo.

Enquanto isso, Oliver Glasner e 馃搱 o Crystal Palace aproveitam a oportunidade para demonstrar suas credenciais e amea莽ar os lugares mais altos da tabela. A vit贸ria 馃搱 por 5-1 sobre o West Ham pode ser um sinal de que o Palace est谩 pronto para brigar pela Europa 馃搱 na pr贸xima temporada.