Data de lançamento de:2024/9/15 13:48:06 jogo ludo online

jogo ludo online

Atual campeã da Eurocopa, a Espanha não fez valer seu favoritismo na estreia do grupo 4 da Liga das Nações, 😆 e ficou no empate por 0 a 0 contra a Sérvia nesta quinta-feira (5), no Rajko Mitic Stadium, em jogo ludo online 😆 Belgrado.

A Espanha até criou boas chances de ataque, mas pecou muito nas finalizações. O jogo também foi marcado pela quantidade 😆 de faltas fortes, obrigando o árbitro da partida distribuir oito cartões amarelos no total.

O próximo duelo da Espanha pela Liga 😆 das Nações é contra a Suíça, no dia 8, em jogo ludo online Genebra. No mesmo dia, a Sérvia enfrenta a outra 😆 seleção do grupo 4, a Dinamarca, no Parker Stadium, em jogo ludo online Copenhague.

Pablo Marçal busca voto 😆 na base do estereótipo

Os espanhóis até tiveram mais posse de bola no primeiro tempo e criaram mais chances de gol, 😆 mas quem quase abriu o placar foi o sérvio Jovic aos 33 minutos da primeira etapa. O atacante recebeu bola 😆 de Zivkovic na cara do gol, deslocou o goleiro Raya, mas acabou batendo cruzado para fora.

Ambas as seleções cometaram faltas 😆 duras no primeiro tempo. O árbitro Serdar Gozubuyuk distribuiu dois cartões amarelos para os sérvios (Erakovic e Birmancevic) e três 😆 para os espanhóis (Perez, Carvajal e Lamine Yamal) somente na primeira etapa.

A Espanha voltou melhor no segundo tempo, com Lamine 😆 Yamal e Dani Olmo comandando as ações de ataque, mas a Fúria pecou muito nas finalizações. Além disso, o jogo 😆 seguiu bastante faltoso na segunda etapa. Gol que é bom, não teve nenhum, e o jogo terminou mesmo 0 a 😆 0.

Quase! Zivkovic carregou da direita para o meio e deu grande passe para deixar Jovic na cara do gol. O 😆 atacante sérvio deslocou o goleiro Raya, mas chutou cruzado e mandou para fora.

Lá e cá. Após o susto de ver 😆 a Sérvia quase abrir o placar, a Espanha atacou com Nico Williams pela esquerda. O ponta deixou de calcanhar na 😆 entrada da área para Fabián Ruiz bater, mas o espanhol chutou de canhota para fora.

Jogo faltoso. Sérvia e Espanha cometeram 😆 muitas faltas duras no primeiro tempo, e o árbitro teve que intervir distribuindo ao todo cinco cartões amarelos somente nesta 😆 etapa. No segundo tempo foram dados mais três cartões amarelos, um para a Sérvia (Belik) e dois para a Espanha 😆 (Le Normand e Olmo).

Nova pesquisa Datafolha: quem subiu e quem caiu na disputa de SP

Nos pênaltis, Brasil perde da Argentina 😆 está fora da final pela 1ª vez

Frente fria avança pelo Sudeste e chuva deve atingir São Paulo hoje

Atual campeã, Espanha 😆 empata com Sérvia na Liga das Nações; Cristiano Ronaldo chega a 900 gols

Carol Santiago abraça idolatria no 10º pódio: "Muito 😆 grande"

FPF anuncia Petrobras como nova patrocinadora das competições do futebol feminino paulista

Técnico do Philadelphia Eagles se diz animado com jogo 😆 no Brasil e minimiza preocupação com segurança