Data de lan莽amento de:2024/9/16 14:58:19 cassino roleta gratis

cassino roleta gratis

Aston Villa sigue imparable en la Premier League con una victoria sobre Bournemouth

Despu茅s de una memorable victoria ante el l铆der 6锔忊儯 de la liga y un triunfo en los penales en Europa, Aston Villa se impuso 3-1 sobre Bournemouth, con Ollie 6锔忊儯 Watkins inspirando el triunfo y Emiliano Mart铆nez como la figura principal en la porter铆a.

El portero argentino fue vital en la 6锔忊儯 segunda mitad y se consolid贸 como el "No 1 del mundo" para los fan谩ticos de Villa, quienes siguen sin conocer 6锔忊儯 la derrota en cinco partidos como locales y aumentaron su ventaja sobre Tottenham a seis puntos en la lucha por 6锔忊儯 el cuarto lugar.

El penalti de Solanke y la r谩pida respuesta de Villa

El partido comenz贸 con Bournemouth tomando ventaja r谩pidamente gracias 6锔忊儯 a un penalti convertido por Dominic Solanke a los 13 minutos, despu茅s de una falta de Matty Cash sobre Milos 6锔忊儯 Kerkez. Sin embargo, Aston Villa respondi贸 r谩pidamente con un gol de Moussa Diaby al minuto 29, luego de un excelente 6锔忊儯 pase de Ollie Watkins.

Watkins y la actuaci贸n sobresaliente de Mart铆nez

Ollie Watkins continu贸 desequilibrando el encuentro y fue clave en la 6锔忊儯 segunda anotaci贸n de los Villanos al minuto 45+1, tras una gran jugada colectiva. Por su parte, Emiliano Mart铆nez demostr贸 su 6锔忊儯 clase mundial al atajar dos penaltis y desempe帽arse notablemente en la porter铆a, a pesar de haber recibido una tarjeta amarilla 6锔忊儯 en la tanda de penaltis del partido anterior en la Europa Conference League.

Minuto Acci贸n Marcador
13' Penalti de Solanke 0-1
29' Gol de Diaby 1-1
45+1' Gol de Rogers 2-1
63' Gol de 6锔忊儯 Diaby (asistencia de Watkins) 3-1