Data de lançamento de:2024/9/17 6:35:43 wr sports

wr sports

wr sports

Vice-campeão da edição passada do Campeonato Inglês, o Arsenal abriu a temporada 2024/25 com vitória sobre o Wolverhampton com facilidade, ⚽️ por 2 a 0, neste sábado, no Emirates Stadium, pela primeira rodada. Os gols da partida foram marcados por Saka ⚽️ e Havertz, um em wr sports cada tempo.O Arsenal foi mais um a confirmar o favorito na rodada inicial, que teve ⚽️ também os triunfos de Manchester United e Liverpool sobre, respectivamente, Fulham (1 a 0) e Ipswich (2 a 0). A ⚽️ principal surpresa até agora foi o Brighton, que visitou o Everton e venceu por 3 a 0.O time da casa ⚽️ foi bem superior ao adversário no primeiro tempo e foi responsável pelas principais oportunidades de gol. Depois de tanto insistir, ⚽️ o Arsenal abriu o placar aos 25 minutos. Saka colocou a bola na cabeça de Havertz, que testou com precisão ⚽️ para inaugurar o marcador. Após o gol, o Wolverhampton esboçou uma reação, mas Raya fez uma defesa incrível na cabeçada ⚽️ de Larsen. Saka e o brasileiro Martinelli ainda tentaram ampliar, mas sem sucesso. O Arsenal, no entanto, conseguiu levar a ⚽️ vantagem mínima para o intervalo.O jogo foi ainda mais eletrizante no segundo tempo, com boas chances de ambos os lados. ⚽️ O Arsenal se mostrou mais preciso e fez 2 a 0 aos 27. Saka recebeu na direita, foi para a ⚽️ jogada individual, ajeitou para o pé esquerdo e marcou um bonito gol.No fim, Gabriel Jesus entrou em wr sports uma tentativa ⚽️ de dar ainda mais ofensividade ao Arsenal, mas foi o Wolverhampton que cresceu no fim. Em mais um erro defensivo ⚽️ do time da casa, Podence ficou com a bola e exigiu grande defesa de Raya.Ainda neste sábado, com gol do ⚽️ brasileiro Joelinton, o Newcastle superou a inferioridade numérica - Schan foi expulso aos 28 minutos do primeiro tempo - para ⚽️ derrotar o Southampton por 1 a 0. Já o Brighton visitou o Everton e venceu por 3 a 0.No outro ⚽️ jogo da rodada, Nottingham Forest e Bournemouth ficaram no empate por 1 a 1. O lado negativo da partida foi ⚽️ a grave lesão do volante Danilo, ex-Palmeiras, que deixou o campo chorando.

O Arsenal foi mais um a confirmar o favorito ⚽️ na rodada inicial, que teve também os triunfos de Manchester United e Liverpool sobre, respectivamente, Fulham (1 a 0) e ⚽️ Ipswich (2 a 0). A principal surpresa até agora foi o Brighton, que visitou o Everton e venceu por 3 ⚽️ a 0.O time da casa foi bem superior ao adversário no primeiro tempo e foi responsável pelas principais oportunidades de ⚽️ gol. Depois de tanto insistir, o Arsenal abriu o placar aos 25 minutos. Saka colocou a bola na cabeça de ⚽️ Havertz, que testou com precisão para inaugurar o marcador. Após o gol, o Wolverhampton esboçou uma reação, mas Raya fez ⚽️ uma defesa incrível na cabeçada de Larsen. Saka e o brasileiro Martinelli ainda tentaram ampliar, mas sem sucesso. O Arsenal, ⚽️ no entanto, conseguiu levar a vantagem mínima para o intervalo.O jogo foi ainda mais eletrizante no segundo tempo, com boas ⚽️ chances de ambos os lados. O Arsenal se mostrou mais preciso e fez 2 a 0 aos 27. Saka recebeu ⚽️ na direita, foi para a jogada individual, ajeitou para o pé esquerdo e marcou um bonito gol.No fim, Gabriel Jesus ⚽️ entrou em wr sports uma tentativa de dar ainda mais ofensividade ao Arsenal, mas foi o Wolverhampton que cresceu no fim. ⚽️ Em mais um erro defensivo do time da casa, Podence ficou com a bola e exigiu grande defesa de Raya.Ainda ⚽️ neste sábado, com gol do brasileiro Joelinton, o Newcastle superou a inferioridade numérica - Schan foi expulso aos 28 minutos ⚽️ do primeiro tempo - para derrotar o Southampton por 1 a 0. Já o Brighton visitou o Everton e venceu ⚽️ por 3 a 0.No outro jogo da rodada, Nottingham Forest e Bournemouth ficaram no empate por 1 a 1. O ⚽️ lado negativo da partida foi a grave lesão do volante Danilo, ex-Palmeiras, que deixou o campo chorando.

O Arsenal foi mais ⚽️ um a confirmar o favorito na rodada inicial, que teve também os triunfos de Manchester United e Liverpool sobre, respectivamente, ⚽️ Fulham (1 a 0) e Ipswich (2 a 0). A principal surpresa até agora foi o Brighton, que visitou o ⚽️ Everton e venceu por 3 a 0.O time da casa foi bem superior ao adversário no primeiro tempo e foi ⚽️ responsável pelas principais oportunidades de gol. Depois de tanto insistir, o Arsenal abriu o placar aos 25 minutos. Saka colocou ⚽️ a bola na cabeça de Havertz, que testou com precisão para inaugurar o marcador. Após o gol, o Wolverhampton esboçou ⚽️ uma reação, mas Raya fez uma defesa incrível na cabeçada de Larsen. Saka e o brasileiro Martinelli ainda tentaram ampliar, ⚽️ mas sem sucesso. O Arsenal, no entanto, conseguiu levar a vantagem mínima para o intervalo.O jogo foi ainda mais eletrizante ⚽️ no segundo tempo, com boas chances de ambos os lados. O Arsenal se mostrou mais preciso e fez 2 a ⚽️ 0 aos 27. Saka recebeu na direita, foi para a jogada individual, ajeitou para o pé esquerdo e marcou um ⚽️ bonito gol.No fim, Gabriel Jesus entrou em wr sports uma tentativa de dar ainda mais ofensividade ao Arsenal, mas foi o ⚽️ Wolverhampton que cresceu no fim. Em mais um erro defensivo do time da casa, Podence ficou com a bola e ⚽️ exigiu grande defesa de Raya.Ainda neste sábado, com gol do brasileiro Joelinton, o Newcastle superou a inferioridade numérica - Schan ⚽️ foi expulso aos 28 minutos do primeiro tempo - para derrotar o Southampton por 1 a 0. Já o Brighton ⚽️ visitou o Everton e venceu por 3 a 0.No outro jogo da rodada, Nottingham Forest e Bournemouth ficaram no empate ⚽️ por 1 a 1. O lado negativo da partida foi a grave lesão do volante Danilo, ex-Palmeiras, que deixou o ⚽️ campo chorando.

Após o gol, o Wolverhampton esboçou uma reação, mas ⚽️ Raya fez uma defesa incrível na cabeçada de Larsen. Saka e o brasileiro Martinelli ainda tentaram ampliar, mas sem sucesso. ⚽️ O Arsenal, no entanto, conseguiu levar a vantagem mínima para o intervalo.O jogo foi ainda mais eletrizante no segundo tempo, ⚽️ com boas chances de ambos os lados. O Arsenal se mostrou mais preciso e fez 2 a 0 aos 27. ⚽️ Saka recebeu na direita, foi para a jogada individual, ajeitou para o pé esquerdo e marcou um bonito gol.No fim, ⚽️ Gabriel Jesus entrou em wr sports uma tentativa de dar ainda mais ofensividade ao Arsenal, mas foi o Wolverhampton que cresceu ⚽️ no fim. Em mais um erro defensivo do time da casa, Podence ficou com a bola e exigiu grande defesa ⚽️ de Raya.Ainda neste sábado, com gol do brasileiro Joelinton, o Newcastle superou a inferioridade numérica - Schan foi expulso aos ⚽️ 28 minutos do primeiro tempo - para derrotar o Southampton por 1 a 0. Já o Brighton visitou o Everton ⚽️ e venceu por 3 a 0.No outro jogo da rodada, Nottingham Forest e Bournemouth ficaram no empate por 1 a ⚽️ 1. O lado negativo da partida foi a grave lesão do volante Danilo, ex-Palmeiras, que deixou o campo chorando.

Após o ⚽️ gol, o Wolverhampton esboçou uma reação, mas Raya fez uma defesa incrível na cabeçada de Larsen. Saka e o brasileiro ⚽️ Martinelli ainda tentaram ampliar, mas sem sucesso. O Arsenal, no entanto, conseguiu levar a vantagem mínima para o intervalo.O jogo ⚽️ foi ainda mais eletrizante no segundo tempo, com boas chances de ambos os lados. O Arsenal se mostrou mais preciso ⚽️ e fez 2 a 0 aos 27. Saka recebeu na direita, foi para a jogada individual, ajeitou para o pé ⚽️ esquerdo e marcou um bonito gol.No fim, Gabriel Jesus entrou em wr sports uma tentativa de dar ainda mais ofensividade ao ⚽️ Arsenal, mas foi o Wolverhampton que cresceu no fim. Em mais um erro defensivo do time da casa, Podence ficou ⚽️ com a bola e exigiu grande defesa de Raya.Ainda neste sábado, com gol do brasileiro Joelinton, o Newcastle superou a ⚽️ inferioridade numérica - Schan foi expulso aos 28 minutos do primeiro tempo - para derrotar o Southampton por 1 a ⚽️ 0. Já o Brighton visitou o Everton e venceu por 3 a 0.No outro jogo da rodada, Nottingham Forest e ⚽️ Bournemouth ficaram no empate por 1 a 1. O lado negativo da partida foi a grave lesão do volante Danilo, ⚽️ ex-Palmeiras, que deixou o campo chorando.

O jogo foi ainda mais eletrizante no segundo tempo, com boas chances de ambos os ⚽️ lados. O Arsenal se mostrou mais preciso e fez 2 a 0 aos 27. Saka recebeu na direita, foi para ⚽️ a jogada individual, ajeitou para o pé esquerdo e marcou um bonito gol.No fim, Gabriel Jesus entrou em wr sports uma ⚽️ tentativa de dar ainda mais ofensividade ao Arsenal, mas foi o Wolverhampton que cresceu no fim. Em mais um erro ⚽️ defensivo do time da casa, Podence ficou com a bola e exigiu grande defesa de Raya.Ainda neste sábado, com gol ⚽️ do brasileiro Joelinton, o Newcastle superou a inferioridade numérica - Schan foi expulso aos 28 minutos do primeiro tempo - ⚽️ para derrotar o Southampton por 1 a 0. Já o Brighton visitou o Everton e venceu por 3 a 0.No ⚽️ outro jogo da rodada, Nottingham Forest e Bournemouth ficaram no empate por 1 a 1. O lado negativo da partida ⚽️ foi a grave lesão do volante Danilo, ex-Palmeiras, que deixou o campo chorando.

O jogo foi ainda mais eletrizante no segundo ⚽️ tempo, com boas chances de ambos os lados. O Arsenal se mostrou mais preciso e fez 2 a 0 aos ⚽️ 27. Saka recebeu na direita, foi para a jogada individual, ajeitou para o pé esquerdo e marcou um bonito gol.No ⚽️ fim, Gabriel Jesus entrou em wr sports uma tentativa de dar ainda mais ofensividade ao Arsenal, mas foi o Wolverhampton que ⚽️ cresceu no fim. Em mais um erro defensivo do time da casa, Podence ficou com a bola e exigiu grande ⚽️ defesa de Raya.Ainda neste sábado, com gol do brasileiro Joelinton, o Newcastle superou a inferioridade numérica - Schan foi expulso ⚽️ aos 28 minutos do primeiro tempo - para derrotar o Southampton por 1 a 0. Já o Brighton visitou o ⚽️ Everton e venceu por 3 a 0.No outro jogo da rodada, Nottingham Forest e Bournemouth ficaram no empate por 1 ⚽️ a 1. O lado negativo da partida foi a grave lesão do volante Danilo, ex-Palmeiras, que deixou o campo chorando.

Ainda ⚽️ neste sábado, com gol do brasileiro Joelinton, o Newcastle superou a inferioridade numérica - Schan foi expulso aos 28 minutos ⚽️ do primeiro tempo - para derrotar o Southampton por 1 a 0. Já o Brighton visitou o Everton e venceu ⚽️ por 3 a 0.No outro jogo da rodada, Nottingham Forest e Bournemouth ficaram no empate por 1 a 1. O ⚽️ lado negativo da partida foi a grave lesão do volante Danilo, ex-Palmeiras, que deixou o campo chorando.

Ainda neste sábado, com ⚽️ gol do brasileiro Joelinton, o Newcastle superou a inferioridade numérica - Schan foi expulso aos 28 minutos do primeiro tempo ⚽️ - para derrotar o Southampton por 1 a 0. Já o Brighton visitou o Everton e venceu por 3 a ⚽️ 0.No outro jogo da rodada, Nottingham Forest e Bournemouth ficaram no empate por 1 a 1. O lado negativo da ⚽️ partida foi a grave lesão do volante Danilo, ex-Palmeiras, que deixou o campo chorando.

No outro jogo da rodada, Nottingham Forest ⚽️ e Bournemouth ficaram no empate por 1 a 1. O lado negativo da partida foi a grave lesão do volante ⚽️ Danilo, ex-Palmeiras, que deixou o campo chorando.

No outro jogo da rodada, Nottingham Forest e Bournemouth ficaram no empate por 1 ⚽️ a 1. O lado negativo da partida foi a grave lesão do volante Danilo, ex-Palmeiras, que deixou o campo chorando.