Data de lançamento de:2024/9/16 16:01:58 télécharger vbet

télécharger vbet

Leão na elite! No segundo jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A2, o Sport Recife superou o 🌈 Athletico-PR nas cobranças de pênaltis, avançou para a fase de semifinal e garantiu seu acesso à Série A1 da modalidade. 🌈 Agora, o Leão da Ilha do Retiro aguarda a definição do seu adversário na próxima fase.

Depois de sair na frente 🌈 no jogo de ida por 1 a 0, as paranaenses abriram o placar, neste sábado (6), na marca de 30 🌈 minutos do primeiro tempo, com a meia Duda Tosti. Ela recebeu na entrada da área e acertou uma linda finalização 🌈 para tirar o zero do marcador. Já na volta do intervalo, a jovem Kaline, do Sport, deixou o seu em 🌈 télécharger vbet um chute de longa distância, igualando a disputa em télécharger vbet 1 a 1. No entanto, aos 21 minutos da 🌈 etapa final, foi o momento que a estrela da goleira Thaís Amorim brilhou. Ela defendeu a cobrança de pênalti da 🌈 atacante Gessica, mantendo o Furacão em télécharger vbet vantagem no placar agregado.

Quando tudo parecia encaminhado para uma classificação do Athletico-PR, o 🌈 time de Recife fez o segundo gol nos minutos finais da partida. Após uma cobrança de escanteio fechada, a zagueira 🌈 Jana testou firme no canto e levou a disputa para as penalidades máximas. A atacante Pintinho iniciou convertendo para as 🌈 pernambucanas, enquanto a volante Juliana marcou o primeiro das paranaenses. Depois de um acerto do Sport, a meia Lara Barbieri 🌈 isolou do lado adversário. Assim, após mais um erro do Furacão, a lateral-esquerda Marcelinha fez o seu e definiu o 🌈 acesso do Leão.

Euro: Inglaterra passa sufoco, mas 🌈 vence Suíça nos pênaltis e vai à semi

Grego que ajudou Vanderlei Cordeiro em télécharger vbet maratona de Atenas morre aos 71 🌈 anos

Serginho revela 'revanche' com astro da NBA em télécharger vbet Olimpíada: 'Eu fui campeão'