Data de lançamento de:2024/9/15 14:47:22 sportingbet ou sportsbet io

sportingbet ou sportsbet io

Parte do Ba-Vi 498: um jogo de replay entre Bahia e Vitória

El juego del Ba-Vi 498, disputado en la tarde 🍉 del último domingo en el Barradão, tuvo más parecido a un replay de los últimos encuentros entre Bahia y Vitória. 🍉 La imposición física y táctica del Rubro-Negro ponía al Tricolor en aprietos hasta los 15 minutos del segundo tiempo, cuando 🍉 los cambios de Rogério Ceni sacaron a su equipo del hoyo y fueron decisivos para el empate 2-2 en el 🍉 marcador final.

Vitória 2 x 2 Bahia: goles y momentos destacados | 3ª rodada | Brasileirão 2024

Siga al ge Bahia en 🍉 los Canales de WhatsApp

Análisis: cambios de Rogério Ceni sacan al Bahia del hoyo en el clásico y evitan "replay" en 🍉 el Ba-Vi

Tras los cuestionamientos por cambios que perjudicaron al Bahia en los clásicos anteriores, esta vez Rogério Ceni sale reforzado 🍉 gracias a los cambios que condujeron al equipo al empate. Sin embargo, un corte considerable del partido deja la impresión 🍉 de que la alineación inicial no fue la más adecuada para enfrentar al Vitória en el Barradão.

Composición del equipo y 🍉 desempeño

Rogério Ceni alineó al mismo once inicial que venció al Fluminense: Marcos Felipe; Santiago Arias, Gabriel Xavier, Victor Cuesta y 🍉 Luciano Juba; Caio Alexandre, Jean Lucas, Cauly y Everton Ribeiro; Thaciano y Ademir.

Una alineación que ofrece espacios y que no 🍉 es capaz de resistir al ímpetu físico del Vitória.