Data de lançamento de:2024/9/16 15:45:15 slot sweet bonanza betano

slot sweet bonanza betano

Marina Dias faz melhor marca e avança à decisão em slot sweet bonanza betano Salt Lake

Na etapa de Salt Lake City da Copa 1️⃣ do Mundo de paraescalada, Marina Dias obteve o melhor resultado na fase classificatória e se classificou à decisão na liderança 1️⃣ geral da prova de Lead, da classe RP3. Entre os homens, Igor Silva também avançou à final, ficando na terceira 1️⃣ colocação.

Posição Atleta Pontuação País
1 Marina Dias 1.41 Brasil
2 Nat Vorel 1.41 Estados Unidos
3 Laura Heaton Estados Unidos
4 Manca Smrekar Eslovênia

Marina Dias, atual campeã mundial de paraescalada, terminou a etapa qualificatória na primeira posição, 1️⃣ ao lado da estadunidense Nat Vorel. A paratleta brasileira venceu as duas últimas edições da etapa de Salt Lake da 1️⃣ Copa do Mundo.

No masculino, Igor Silva encerrouslot sweet bonanza betanocampanha na classificatória na terceira posição e garantiu seu lugar na decisão. 1️⃣ Ele estreia no cenário internacional na classe para atletas com comprometimento leve da força muscular e alcance em slot sweet bonanza betano pelo 1️⃣ menos um dos membros.

As finais acontecerão nesta quarta-feira (8), a partir das 15h, no horário de Brasília-DF. Siga o OTD 1️⃣ nas nossas redes sociais: