Data de lan莽amento de:2024/9/17 0:55:40 site de analise bet365 gratis

site de analise bet365 gratis

Aston Villa cae eliminado de la Europa Conference League ante Olympiakos

Un gol de El Kaabi en el minuto 10 le 鈿斤笍 dio a Olympiakos una c贸moda victoria en casa por 2-0 contra Aston Villa, eliminando a los villanos con un global 鈿斤笍 de 6-2. Aston Villa nunca logr贸 revertir el mal comienzo y Unai Emery, cuatro veces ganador de la Europa League, 鈿斤笍 se qued贸 sin una oportunidad de ganar la Europa Conference League esta temporada.

Una derrota amarga

Aston Villa mostr贸 algunos momentos de 鈿斤笍 desconcentraci贸n que Olympiakos aprovech贸. En el minuto 78, el VAR determin贸 que El Kaabi estaba en posici贸n legal cuando anot贸 鈿斤笍 el segundo gol de los locales. Los villanos nunca pudieron igualar el juego e incluso el guardameta visitante, Emiliano Mart铆nez, 鈿斤笍 cometi贸 errores que ayudaron a los griegos a imponerse.

Fiesta griega

El equipo de Jos茅e Luis Mendilibar alcanz贸 su primera final europea 鈿斤笍 desde 1971 y tendr谩 una oportunidad de celebrar su 46潞 t铆tulo de la Superliga griega. Aston Villa intentar谩 refundarse en 鈿斤笍 la Liga Premier de Inglaterra y quiz谩s la pr贸xima temporada vuelva a participar en competiciones europeas.