Data de lançamento de:2024/9/17 10:01:38 lampião bet app

lampião bet app

Resumo dos Jogos: Copa do Brasil - Quarta-feira

Na noite de quarta-feira, três jogos pelas oitavas de final da Copa do 💲 Brasil tiveram emoções e surpresas. O Fortaleza e o Vasco protagonizaram um confronto de times da elite nacional, mas não 💲 conseguiram evitar o empate em lampião bet app 0 x 0. Jogando no estádio Colosso da Lagoa, em lampião bet app Erechim (RS), o 💲 Athletico-PR foi derrotado pelo Ypiranga-RS por 2 a 1. O time paulista do Red Bull Bragantino empatou em lampião bet app 1 💲 x 1 com o Sousa-PB.

Fortaleza e Vasco empatam em lampião bet app confronto de elite

Fortaleza e Vasco protagonizaram um confronto de times 💲 da elite nacional na Arena Castelão. Apesar de ser melhor na partida e dominar as ações ofensivas, o time cearense 💲 não conseguiu evitar o empate sem gols.

Derrota surpresa do Athletico-PR

O Athletico-PR foi derrotado pelo Ypiranga-RS por 2 a 1, jogando 💲 no estádio Colosso da Lagoa, em lampião bet app Erechim (RS). Canobbio abriu o placar, mas Mateus Anderson e Fabrício, ambos nos 💲 acréscimos do segundo tempo, viraram o jogo.

Empate dop Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino empatou em lampião bet app 1 x 1 💲 com o Sousa-PB. O time paulista abriu o placar com Luan Cândido, mas sofreu o empate com gol de Júnior 💲 Batata, já no fim do segundo tempo.

Próximos Jogos

Times Placar Data e hora
Vasco x Fortaleza 0 x 0 21/05, às 21:30 (Terça-feira)
Ypiranga-RS x Athletico-PR 2 x 💲 1 22/05, às 20:00 (Quarta-feira)
Red Bull Bragantino x Sousa-PB 1 x 1 22/05, às 18:30 (Quarta-feira)

Prêmios em lampião bet app Dinheiro

Pela participação na terceira fase, 💲 todos os times já garantiram mais R$ 2,205 milhões em lampião bet app premiação. Quem avançar às oitavas de final, ganha mais 💲 R$ 3,465 milhões.