Data de lançamento de:2024/9/15 14:45:35 estrela 🌟 bet

estrela 🌟 bet

Com gol no fim, Brasil perde mais uma no Pan Júnior

O Brasil segue sem saber o que é vitória no ♣️ Campeonato Pan-Americano Júnior de hóquei sobre a grama. Neste sábado (6), a seleção masculina da categoria enfrentou os Estados Unidos ♣️ pela terceira rodada da fase de grupos. Depois de buscar o empate na reta final, a equipe sofreu um gol ♣️ no último minuto e perdeu mais uma por 3 a 2.

+ SIGA O OTD NO , X, ,  E FACEBOOK

Após goleadas nas últimas duas partidas ♣️ para Canadá e Argentina, o Brasil fez um duelo mais equilibrado contra os Estados Unidos. Os norte-americanos abriram o placar ♣️ logo aos 2 minutos com Charasika Sekayi. A equipe respondeu com o empate pouco tempo depois. Sauerbronn Frederico fez aos ♣️ 10 minutos.

Na reta final do segundo período, Sekayi marcou mais para os Estados Unidos e deixou a equipe na frente ♣️ outra vez. No último quarto do jogo, o Brasil conseguiu empatar de novo com Frederico, mas no minuto final Grewal ♣️ Mehtab fez o terceiro para os estadunidenses e decretou a vitória.

Como resultado, o Brasil ocupa a lanterna do Campeonato Pan-Americano ♣️ Júnior de hóquei sobre a grama. São três jogos e nenhum ponto somado. Na próxima rodada da competição, a equipe ♣️ brasileira tem pela frente o Chile. A partida acontece neste domingo (7), a partir das 16h (horário de Brasília).